заявка на вступление
|
|
Heiko | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:27 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1.Heiko 2.Роман 3.10.05.1986 4.Днепродзержинск,Украина 5.3 уровень 6.http://dwar.ru/user_info.php?nick=Heiko 7.Около 5 часов 8.Так как ваш клан один из первых свормировался в Легенде! 9.Могу быть полезен клану в качестве торговца! 10.Амбициозен,целенаправлен!Учусь в Университете на програмиста,заканчиваю 4 курс.Работаю торговым агентом.Не женат))). 11.401246125
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:53 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 3 uroven eto konechno minus,no tak bolshe javnih minusov ne vizhu... v kakoe vremja obichno sidish??? torgovec tozhe ne ploho a est li startovij kapital,chtob nachat??? i esli ne tajna,chto za torgovij agent???
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Heiko | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Торговый агент это когда в магазины продаёш товар и получаеш определённые проценты от проданого товара!Стартовый капитал 50з!У меня сегодня связка ключей попалась!!!Время от 3 до 8 часов в день!
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:10 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| -Сколько тебе осталось до 4 уровня? -По поводу время-сколько мы поняли из заявки, скажи со скольки до скольки чаще всего бываешь. -По поводу програмирования- в какой области?
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
Heiko | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:25 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| -32% до уровня. -в игре чаще вечером после работы,на выходных чаще -глубоко не изучаю...в основном это фотошоп,3D,Corel.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:40 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Heiko, можешь что-нибудь креативное сделать с картинокой поздравления Estellita на главной? Есть работы на тему фэнтэзи (или поделки)? Покажи тут. Программист и Quote (Heiko) | фотошоп,3D,Corel | вроде разные вещи? Вас учат web программированию или системному или прикладному программированию? Интересует возможность приложить твои навыки на цели клана...
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Heiko | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:33 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Чесно я нормально владею только фотошопом,так как на остальное не хватает времени...работа есть работа...так что мне сделать я могу что-то сотворить!!!
|
|
| |
Estellita | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:44 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Heiko, А желание вступить в наши ряды, подогревает только срок жизни Протектората в мире Фэо? Судя по тому, что сам ты играешь не так давно, возможно рвение обусловлено знакомством с кем-то из членов клана... но я могу и ошибаться )))
|
|
| |
Heiko | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:26 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| Да вы правы товарищ лейтенант)))Я торную с одним из ваших,иолько забыл его ник,всех партнёров не упомню)))
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:11 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Heiko, Quote (WladimiRU) | Heiko, можешь что-нибудь креативное сделать с картинокой поздравления Estellita на главной? | это можно сделать в фотошопе + ImageReady от Adobe. Перечитывай свои сообщения меньше неправильных букв будет
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Четверг, 2007-05-03, 10:12 AM |
|
| |
Heiko | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:31 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| хм...нет не могу...я бы такое точно не смог сотворить,это дело рук мастера...я дилетант по сравнению с тем,кто это сделал...
|
|
| |
ник_опол | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:40 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Heiko) | Да вы правы товарищ лейтенант)))Я торную с одним из ваших,иолько забыл его ник,всех партнёров не упомню))) | он со мной торгует)))надеюсь вы не против? а поводу вступления,без обид конечно,50з на стартовый капитал это хорошо,но главное не скоко денег у тебя,а как ты умееш торговаться и навариваться а то было 50,а стало -50.
Fas Est Ab Hoste Docery
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:45 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ник_опол, verno govorish!!!!
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ник_опол | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:14 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| rolevik, Quote (rolevik) | verno govorish!!!! | а то лано,пошел в другом топике флудить
Fas Est Ab Hoste Docery
|
|
| |
Heiko | Дата: Суббота, 2007-05-05, 11:10 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Ребята торговать я умею,капитал тупо не трачу,всё с умом и достаточно высоким доходом,прикупил себе 2 шмотки палача... Добавлено (2007-05-05, 11:10 Pm) --------------------------------------------- А ещё я очень везучий!!!У меня в доме попалась сегодня сумеречная маска!!!
|
|
| |