|
Заявка на вступление
|
|
| Рауд_Бьярки | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:57 AM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1.Рауд Бьярки 2.Галина 3.1983 4.Мытищи 5.3 6.http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=Рауд Бьярки 7.4-6 8.Тут обсалютно случайно познакомилась с Estellita в одном из боёв . Она мне очень помогла . Я думаю что тут все такие добрые, отзвчевые и порядочные как она . Вот я и хочу сражатся пличём к плечу с надёжными и чесныпими игроками. 9.Я девушка ещё не совсем опытная в этой игре , но ка говорится опыт приходит со временем. Я помогу вам чем смогу , постараюсь выполнить все поставленные передо мной задачи. 10.Играю тут совсем недавно и мне это очень нравится , хотелось бы набраться опыта у более сильных и умелых игроков. 11.224-207-652 с уставом ознакомлена!
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:58 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Рауд_Бьярки, nu privet!videl segodnja tvoi muchenija iz-za klika zasluzheno ego poluchila! teper o nasuschnom ochen rad,chto tebe ponravilas moja nevesta i buduschaja zhena(i nikuda ti Zoja ne deneshsja!),no hotel bi utochnit v nash klan poshli tolko iz-za Estelliti ili eschje est prichini?vobsche zadumivalis do etogo o vstuplenii v klan? vasha zajavka ochen poradovala,t.k. ne vse podajut takie kachestvenie zajavki!ne u veh tak poluchalos,dazhe sredi moih nineshnih soklanovcev bili bili prikoli,kak sejchas pomju...no sejchas ne ob etom(kstati sejchas nas kak raz znakomjat ) skolko do 4 levela ostalos???kak skoro planiruesh stat? v kakoe vremja obichno v igre bivaesh? nu poka vsje zhelaju udachi! 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Estellita | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:20 AM | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Галя мне было очень приятно с тобой познакомится! Рада, что смогла тебе немножко помочь. Приглянулась ты мне, люба девица, вот и помогла ))) от тебя энергетика хорошая исходит ) А еще ты воспоминания приятные навеяла, когда я на 1 курсе института в рекламном агенстве работала... Хочется пожелать легких побед, уж больно тяжко пришлось тебе ночкой 
|
| |
|
|
|
|
| К_ро_М | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| У нас есть ежемесячный взнос в казну для 3ур это будет 50сер...+ 1 золотой с тебя возьмёт администрация игры при вступлении в клан если тебя это не пугает то я не против....
умри но нездавайся!!!
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:31 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Еще у нас мало активных троек. Можешь не всегда найти напарника. Так скоро 4-ый уровень?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Рауд_Бьярки | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:37 AM | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| я только перешла на 3 уровень , да и с деньгами пока туговато , я в борьбе за этот клык потртилась прилично Добавлено (2007-02-06, 3:42 Am) --------------------------------------------- пока только у меня 86 сер , а может как нибудь в кредит можно будет ? Добавлено (2007-02-06, 4:49 Am) --------------------------------------------- WladimiRU, 7-9 дней я думаю займёт прокачка до 4 уровя , и с деньгами всё ромально. )
Сообщение отредактировал Рауд_Бьярки - Вторник, 2007-02-06, 7:24 AM |
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:23 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Рауд_Бьярки, | Quote (Рауд_Бьярки) | | 7-9 дней я думаю займёт прокачка до 4 уровя | не слишком ли оптимистично? Можно недельку и подождать. Заоодно посмотрим как выполняются обещания. Можно устроить такую проверку на вступление в клан. Через неделю разместишь тут скрин, где будет видно сколько у тебя % уровня. А пока ищи игороков клана в Легенде - принимай участие в совместных охотах, походах. Познакомимся поближе.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Рауд_Бьярки | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:44 AM | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| ну это всё зависит от количества свободного времени.Вот вчера например набрала 10 % за день
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:41 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| nda... pishesh,pishesh... a tebja toli ne chitajut,toli ignorirujut... nezachjet!!! WladimiRU, ona u nas odna nu esli chto eje i 4 brat smogut,kogda oni bez 5 ja naprimer,kogda 1 tusujus... 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Рауд_Бьярки | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:01 AM | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| rolevik, до 4 левела мне осталось 70 % в клан я пошла к вам так как люди хорошие да и вообще вместе легче и веселее и не страшны любые преграды . Извени что раньше не отвечала просто не заглядывала сюда.Я очень ильно перед тобой извенияюсь и никаким оброзом не хотела тебя обижать , как я могу загладить свою вину ??? Я тут бываю в разное время но в основном ночью...
|
| |
|
|
| Estellita | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:34 AM | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Рауд_Бьярки, Дорогая, после того, как ты побывала нашей свидетельницей (причем два раза ), думаю вина твоя заглажена 
|
| |
|
|
| Рауд_Бьярки | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:43 PM | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| у меня интернет не работал с пятницы я не смагла прокачатся , только 33.46 % ... А я обещала дойти до 4 уровня ... Только сегодня вкулючили .Добавлено (2007-02-14, 5:43 Pm) ---------------------------------------------
у меня интернет не работал с пятницы я не смагла прокачатся , только 33.46 % ... А я обещала дойти до 4 уровня ... Только сегодня вкулючили .
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:55 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Рауд_Бьярки, ничего страшного. Клан никуда не денется . Как получишь второе повышение, ждемс тут.
|
| |
|
|
| Рауд_Бьярки | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:25 PM | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| тоесть как только я получу 2-е повышение вы меня возьмёте ?
|
| |
|
|