Хочу вступить в ваш клан
|
|
Angelochek | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:32 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Angelochek 2.Настенька 3. 21.06.1989 4. г Москва 5. 4 уровень 6. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Angelochek 7. 3-4 часа 8. часто играю в группах с членами клана, посоветовал вступить в клан Shudo , очень нравится клан и его устав 9. много положительных эмоций верного соратника в боях с чудищами и магмарами....хорошего охотника и просто красивую девушку 10.Общительная, дружелюбная, добрая и скромная 11. почта - Angelochek1740@mail.ru
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:37 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Советовал точно))) С кланом в группах давно даже в скринах засветилась)))бой с мишками ну так как советовал понимаете))) Я за
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:50 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| если вступиш в клан то поймеш что устав не самый лудший абасрал устав ну а если по приему то я хммм....(простых бойцев у нас и так хвата) вон целая таблица-Да тока пользы от них маловато!!! первые дни чета делают а потом забивают на все-и основных игроков клана остается все тотже состав,который можно перечислить на 1 руке... тактуш я больше скланяюсь к против...
|
|
| |
Angelochek | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:19 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну знаешь я не такая....и не надо по другим меня судить...
|
|
| |
|
KO3blPb | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:21 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Angelochek, а какая ты ??)) чем отличаешся от других воинов..???
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| я чесно скажу, может я пока или вообще не имею право голоса, но насчёт я не такая я другая не чего меня ко всем приравнивать, хм.. Барышня, вот вам пример.. мож не по игре, но в тему так сказать, мне 21 я пол года встречался с девушкой, влюбился, сёдня расстался, счас мне по барабану всё, потому что я любил, а меня видимо нет, я парень в поряде всё ровно в жизни, если говарить как у нас принято, дядя генерал лейтенант, мама начальник супермаркета, два бра получают больше чем надо собсна, а я простой не буду говарить кто потому что не очень уважаю многих деятелей своей профессии, что.. Любая девушка, не преувеличиваю, хочет быть со мной хотябы ночь, утверждая что она не такая как все а другая, знаете, я не перестал уважать Ж пол, но как бы то сказать по мягче, вы слишком самоуверены, немного высокомерны, а так же я не понял почему вы хотите вступить именно в этот клан... Если члены клана не против, если меня примут я бы хотел заниматься вербовкой л/с клана. ИМХО: вот такой я когда мне плохо.
Ангелы вены себе не вскрывают.
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:49 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| ЭВиал, отжеееГГГ пусть не по теме НО красиво )))
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:51 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| KO3blPb,
|
|
| |
Atos | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:14 PM | Сообщение # 10 |
| Я не против...чем больше мы примем народа тем больше вероятность найти хорошего бойца!!!! а остальные отсеятся... это я вам обещаю)))
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:02 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| -Сею вею первой партии устрою 15 го;лично))) А девушку обижать нестоит у нас их немного))) И ещё вопрос для Козыря на засыпку))) -Почему когда девушка из Латвии то все сразу кричат да? А кое кто первый слюни распускает на весь форум и клановый чат))) ЭВиал, этим занимается совет, выберут тебя в совет будешь набирать в клан...нет значит несудьба...
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:59 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| shudo, в совет я как бы не стремлюсь, я хочу в сторонке подсказывать.
|
|
| |
Atos | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:05 AM | Сообщение # 13 |
| Принята!
|
|
| |