Заявка
|
|
DeadRanger | Дата: Среда, 2008-05-28, 0:02 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ссылка на Персонажа. 2)Константин 3)14.05.1984 4)Новосибирск 5)7 6)От нескольких минут до пары суток зависит подобравшейся кампании и свободного времени. 7)Чаше вечером или ночью. 8)Появилось желание. 9)Все, что в моих силах (в разумных приделах) 10)Новых знакомств. 11)Состоял в клане "БОГИ ВОЙНЫ" если интересно могу рассказать. 12)Нет. 13)Есть, предел 200-300 в месяц. 14)Не состоял, не привлекался… 15)Если честно даже и не вспомню. 16)dead_ranger - Skype, DeadRanger@yandex.ru - почта, 404211584 – ася.
|
|
| |
Markissa | Дата: Среда, 2008-05-28, 0:08 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| 9)Все, что в моих силах (в разумных приделах) а поподробнее?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
| |
DeadRanger | Дата: Среда, 2008-05-28, 0:13 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Помощь в боях траву тоже не отвык косить, эликсиры могу варить.
Сообщение отредактировал DeadRanger - Среда, 2008-05-28, 0:14 AM |
|
| |
Markissa | Дата: Среда, 2008-05-28, 0:16 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хорошие навыки)
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:11 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Я за. При чем как понимаю, Маркиска ты и позвала его сюды=))))) так что рекомендация, да и разговор в привате, создает только позитивные ноты. так что завтра примите человека=)))))))
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
Markissa | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:19 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ага Лен...эт я к нам Костика позвала)))Знаю его уже жуть скока времени)))) Но хотела, чтоб он прошёл всю суровость твоего собеседования))) я ЗА
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:25 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Markissa, прошел=))))
|
|
| |
Requital | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:47 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Альтия, Markissa, и всё же у меня есть пара вопросов. DeadRanger, 1.Время нахождения в игре?(когда и сколько) 2.Доблесть качать будешь?
|
|
| |
DeadRanger | Дата: Среда, 2008-05-28, 6:17 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Про время я писал преимущественно вечером и ночью могу сутками сидеть, когда есть свободное время. Доблесть качать буду, до бойца скорей всего, но она для меня не важна, так как нового персонажа создавать смысла не вижу и +1 слот ради этих мучений смутное удовольствие.
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2008-05-28, 8:06 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| DeadRanger, Пояса на элите-+2 слота. Если их 2, то +4=))))
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2008-05-28, 9:38 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| DeadRanger, какие репутации качаешь и/или планируешь качать? когда примерно возьмешь 8ур?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
DeadRanger | Дата: Среда, 2008-05-28, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Альтия) DeadRanger, Пояса на элите-+2 слота. Если их 2, то +4=)))) Да но существует пояс воеводы, который добавляет + 2 слота + пояс странника получается меньше на 1 слот, чем у элиты.Quote (WladimiRU) DeadRanger, какие репутации качаешь и/или планируешь качать? когда примерно возьмешь 8ур? Репутации реликтов 480 наёмников 350 города 2575 борца с хаосом 240 и борца с нежитью 1048. На 8ом возьму либо целителя, либо палача не могу определиться. Уровень возьму до конца месяца.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2008-05-28, 5:25 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Репутации не сильно прокачены... Все ли квесты на репутацию города сделаны? Рекомендую: качать репутацию города до 3000 - мороки Големов. Нужны в Чертогах, да и просто в охоте или в бою. На 7-8 лучше качаться на Фэй-Го, что дает и дроп, и репу Хаоса. Третью профу брать уже смысла нет, лучше тратиться на прокачку других репутаций. А в целом, за.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
BlaCKanGeL | Дата: Среда, 2008-05-28, 5:25 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| To All: Нуууууу воооот, ещё один из далёкого крайнего Севера! Значит опяяять пива не попить вместе! Ну что Вы на меня так смотрите! Я как всегда категорично ЗА! З.Ы. Люблю адекватных людей! Привет ЗаХерМану, короче ник непомню, но буква З и Х были точно!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
|
| |
DeadRanger | Дата: Среда, 2008-05-28, 5:35 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (WladimiRU) Все ли квесты на репутацию города сделаны? Остался только фолиант мёртвых +300репутации города .Quote (BlaCKanGeL) Нуууууу воооот, ещё один из далёкого крайнего Севера! Значит опяяять пива не попить вместе! Ну что Вы на меня так смотрите! Можно узнать, что так переживаешь, где живешь? В Москве и Питере бываю достаточно часто.
|
|
| |