|
|
заявка
| |
APTMACTEP | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:18 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Как на форуме http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=APTMACTEP 2 Михаил 3 1974 4 Тель-авив 5 6 уровень 6 от 1 до 16 зависит , однако 7 по Москве около полуночи 8 А есть другие кланы?(удивленное лицо) 9 Вот , чего незнаю - того незнаю .. 10 пироженое , мороженое(загибает пальцы) а потом прийдет ко мне дракон увидит мой значек и совета спросит ... 11 не состоял , не участвовал, не употреблял 12 Я о них не знаю.. но если есть я их прощаю 13 реал не вкладываю по политическим убеждениям - интернет бесплатная зона(я из старой сетевой братии) 14 записывайте : номер банковского счета .. ой не то ... (шепотом)я еврей.. 15 Единственный клан при помощи сайта , которого я реально делал все квесты (респект и уважуха) 16 Не люблю давать мыло тем более открытым текстом , если будет интересно дам в приватной бесседе.
Да будет так! или не будет... но так как будет уже никогда не будет
|
|
| |
Filas | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 7:31 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| и сюда евреи уже пробираются... а безпроцентные кредиты для соклан готов предоставлять?
Country music, whiskey and OK
|
|
| |
Altija | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 8:17 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Интеесный большой дядя=)))) Устав читал?=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
Markissa | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 8:20 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Альтия, мну тож понравился
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 12:29 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (APTMACTEP) 13 реал не вкладываю по политическим убеждениям - интернет бесплатная зона(я из старой сетевой братии) Из Инфы: "для воспитательных целей вызываю палача- воспитателя, благо денег много " Что-то не сходится APTMACTEP, чем зарабатываешь в игре? если не будет хватать денег на налог, реал вложишь? Есть тенденция, что чем выше уровень, тем сложнее жить за счет игровых возможностей добычи денег... Т.е. для кача нужны все бОльшие средства, значит придется , например, дольше проводить копая камни... Обитает в мире Фэо: 2 мес. 19 дн. Интересуешься политикой в мире ФЭО? В курсе текущей политической обстановки? Читаешь ли форум игры, чьи либо новостные ленты (НЛ)? Quote (APTMACTEP) 6 от 1 до 16 зависит , однако 7 по Москве около полуночи По будням около полуночи по Москве, так? И чаще всего сколько времени за игрой? По выходным как? На Лето известно игровое время? Какие репутации качаешь? И вообще какие планы по развитию перса?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Aruna | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:29 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| а мне нравится, я не против евреев в клане
|
|
| |
Носферату | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:38 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (APTMACTEP) 12 Я о них не знаю.. но если есть я их прощаю а я нет))) но думаю сработаемся
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
APTMACTEP | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Filas) и сюда евреи уже пробираются... а безпроцентные кредиты для соклан готов предоставлять? Ооо. да , вы , батенька еще не в курсе... Сначала пробираются евреи а потом все остальные по поводу кредитов... а что такое безпроцентный кредит?))) Quote (Альтия) Интеесный большой дядя=)))) Устав читал?=) Вот и жена говорит , что я интересный ... сговорились вы чтоли Аха читал, хотя ,чукча не читатель чукча писатель Quote (WladimiRU) Из Инфы: "для воспитательных целей вызываю палача- воспитателя, благо денег много " Что-то не сходится APTMACTEP, чем зарабатываешь в игре? если не будет хватать денег на налог, реал вложишь? Есть тенденция, что чем выше уровень, тем сложнее жить за счет игровых возможностей добычи денег... Т.е. для кача нужны все бОльшие средства, значит придется , например, дольше проводить копая камни... Обитает в мире Фэо: 2 мес. 19 дн. Интересуешься политикой в мире ФЭО? В курсе текущей политической обстановки? Читаешь ли форум игры, чьи либо новостные ленты (НЛ)? 1 палача еще не натравливал , ни на кого меня сложно разозлить - денег на данный момент 32з( думаю это достаточно много ,чтобы натравить палача) игра не является для меня смыслом жизни . реал вкладывать не буду на налог и боями можно заработать .На более высоком уровне я еще небыл поэтому незнаю какие средства нужны там , дойдем узнаем надо будет буду копать, это тоже часть игры) Политикой не интересуюсь , новостные ленты не читаю , кроме оф ленты . Quote (WladimiRU) По будням около полуночи по Москве, так? И чаще всего сколько времени за игрой? По выходным как? На Лето известно игровое время? Какие репутации качаешь? И вообще какие планы по развитию перса? если ребенок не мешает , то в среднем 3-4 часа в день по будням и 6-12 в выходные , но семья есть семья ничего определенного .
|
|
| |
Filas | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 11:13 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (APTMACTEP) а что такое безпроцентный кредит? Ну что, вроде точно еврей - отвечает вопросом на вопрос Можно принимать
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 11:16 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| APTMACTEP, Принят. Испытательный срок две недели. Найди в Игре Главу, меня или сенатора.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Exapist | Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:52 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Filas, я тоже еврей а денег все равно мала(( Добавлено (2008-04-29, 2:52 Am) --------------------------------------------- Aruna,
|
|
| |
Filas | Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:57 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Exapist) я тоже еврей вот по этому ты так долго в РеПротекторате - все боятся чтоб в Протекторат не перешел а почему боятся? А вот по этому: Quote (Exapist) а денег все равно мала((
|
|
| |
APTMACTEP | Дата: Вторник, 2008-04-29, 3:19 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Filas) Ну что, вроде точно еврей - отвечает вопросом на вопрос даже не сомневайся) Quote (Filas) Filas, я тоже еврей а денег все равно мала(( еврей это не финансовое благосостояние это состояние души) и потом какие наши годы) Quote (WladimiRU) APTMACTEP, Принят. Испытательный срок две недели. Найди в Игре Главу, меня или сенатора. Глава не отвечает , ни сенаторов ни тебя.. я чувствую себя брошеным((( Quote (Носферату) а я нет))) но думаю сработаемся если ты думаешь , то 100% сработаемся) Quote (Aruna) а мне нравится, я не против евреев в клане а евреи не против клана))
Сообщение отредактировал APTMACTEP - Вторник, 2008-04-29, 3:19 AM |
|
| |
Filas | Дата: Вторник, 2008-04-29, 3:24 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| А вообще, раз уж речь о евреях, то вот отличная антисемитская песня В.Высоцкого : Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне, хоть и нету законов, - Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я – и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, - А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель – алкаш в бакалее - Сказал, что семиты – простые евреи. Да это ж такое везение, братцы, - Теперь я спокоен – чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них – пострадавший от Сталина Каплер, Средь них – уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо – они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи – живут там как боги… На все я готов – на разбой и насилье, - Бью я жидов – и спасаю Россию!
|
|
| |
Filas | Дата: Вторник, 2008-04-29, 3:25 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (APTMACTEP) если ты думаешь , то 100% сработаемся отлично сказано
|
|
| |