Заявка на вступление
|
|
iSan | Дата: Вторник, 2008-04-08, 4:27 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=iSan 2) Александр 3) 1975 4) г. Донецк, Украина 5) 7 6) 4-8 часов, в зависимости от загрузки на работе 7) 10:00 - 19:00 МСК 8) Прельщают отдача от помощи сокланам и совместные походы в инсты и прочее 9) чем смогу... 90 травника есть, могу косить беладонну 10) Общение с интересными людьми. 11) Сейчас состою http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=930. Уходить хочу потому, что в связи с открытием нового сервера из клана в онлайне обычно 1-2 чеолвека, и те 3-5 ур. (т.е. клан фактически распадается) 12) нет 13) возможность есть, но играю в основном для удовольствия, поэтому много не вкладывал. 14) 15) Нда... странный вопрос.... Кто не знает один из старейших кланов 16) isan@ua.fm
|
|
| |
Боевой_серафим | Дата: Вторник, 2008-04-08, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рада что решился, надеюсь возмут. Человека с большим опытом в онлайн играх не знаю
|
|
| |
Вельф | Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:20 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я за! однозначно. бывает, что клан распадается. неприятно, но на этом игра не заканчивается! стоит взять!
я живу,как хочу, я по жизни один. сам себе придурок! сам себе гоподин...
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| По анкете все отлично. Считаешь ли себя вспыльчивым? Охотиться любишь чаще один или в группе? Где обычно охотишься? Какие репутации качаешь?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
iSan | Дата: Вторник, 2008-04-08, 6:04 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (WladimiRU) Считаешь ли себя вспыльчивым? Обычно спокоен как танк :-) Quote (WladimiRU) Охотиться любишь чаще один или в группе? Где обычно охотишься? Какие репутации качаешь? Лучше охотиться "на подхвате", т.е. каждый бьет своего моба, при необходимости помогает (все это время создана группа). Где? 7-й уровень накладывает ограничения.... Пытаюсь качаться на кодрагах... Под даром эрифариуса + радуга качаю репу борца с хаосом. При наличии группы планирую раскачивать борцов с нежитью.
|
|
| |
Filas | Дата: Среда, 2008-04-09, 3:34 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Я тоже не вижу причин чтобы не брать. Значит За. Quote (iSan) 6) 4-8 часов, в зависимости от загрузки на работе И весь год играл по 4-8 часов в день? Не надоело? Quote (iSan) Уходить хочу потому, что в связи с открытием нового сервера из клана в онлайне обычно 1-2 чеолвека, и те 3-5 ур. (т.е. клан фактически распадается) а сам не думал о игре на новом сервере?
Country music, whiskey and OK
|
|
| |
DINR | Дата: Среда, 2008-04-09, 8:41 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Не против
Был бы ум, будет и успех!!!
|
|
| |
iSan | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:48 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Filas) Quote (iSan) 6) 4-8 часов, в зависимости от загрузки на работе И весь год играл по 4-8 часов в день? Не надоело? На самом деле играю значительно дольше - начинал, когда рыбака и в планах не было на сервере Соответственно делал перерывы.... Quote (Filas) а сам не думал о игре на новом сервере? Опять раскачивать перса? Единственная выгода - можно в пещерный шмот одеться. При этом, при желании, на этом сервере дешевле нового перса в пещерах раскачивать...
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Среда, 2008-04-09, 1:06 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| 1) Вас отдложтлт с ног до головы, за перебитый дроп, ваши действия? 2) Вы зашли в бой с другим игроком, на него кидают мороков, соответсвенно и на вас наподают, ваши действия?
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
|
|
| |
iSan | Дата: Среда, 2008-04-09, 1:31 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (ShadowDragon) 1) Вас отдложтлт с ног до головы, за перебитый дроп, ваши действия? ЭЭЭ..... отдложтлт если не раз и нецензурно - на то есть стражи... При однократном исполнении отдложтлт см. мой девиз Quote (ShadowDragon) 2) Вы зашли в бой с другим игроком, на него кидают мороков, соответсвенно и на вас наподают, ваши действия? мало мороков - помогаю бить. много - тут по обстоятельствам...
|
|
| |
FarWisdomeR | Дата: Среда, 2008-04-09, 3:01 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Твои действия если у тебя перебили дроп? Твои действия если тебя оскорбили? Существует ли для тебя понятие "честь клана"?Собираешься её отстаивать? Если да, то где и как. Какую именно помощь в развитие персонажа ты ожидаешь получить от клана? Твои действия при отказе клана помочь тебе в данный момент в чем-то\ отказ от приема в группу\ похода в инстанс? А вообще анкета понравилась.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2008-04-09, 3:53 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Рекомендую к принятию.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
iSan | Дата: Среда, 2008-04-09, 4:39 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (FarWisdomeR) Твои действия если у тебя перебили дроп? Это всего лишь игра.... Quote (FarWisdomeR) Твои действия если тебя оскорбили? Уж точно в ответ оскорблять не буду. Quote (FarWisdomeR) Существует ли для тебя понятие "честь клана"?Собираешься её отстаивать? Если да, то где и как. Честь клана понятие, определяемое руководством. Вступив в клан не могу не участвовать в жизни клана, т.е. отстаивать честь, помогать сокланам в бою и пр. Quote (FarWisdomeR) Какую именно помощь в развитие персонажа ты ожидаешь получить от клана? Прельщают походы в дом-2. При возможности хотелось бы покачать профу взломщика. Интересно, что будет с новыми репами, опять же 1-ое мое задание 10 лапок упырей... Ну и изредка бывает нужна помощь на охоте. Quote (FarWisdomeR) Твои действия при отказе клана помочь тебе в данный момент в чем-то\ отказ от приема в группу\ похода в инстанс? Это всего лишь игра....
Сообщение отредактировал iSan - Среда, 2008-04-09, 4:40 PM |
|
| |
FarWisdomeR | Дата: Среда, 2008-04-09, 4:41 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Вообщем за. Предупрежу сразу, походов в чертоги не так много пока, да и со взломщиком тоже напряги, за 5 месяцев 2 мастерства.
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:55 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Зелёный свет, свяжись в игрк со мной или с одним из Сенаторов. Ну и линк Протекторат
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
|
|
| |