Хочу хочу хочу=)
|
|
nord_ost | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) nord_ost 2) Стас 3) 1986 4) Санкт-Петербург 5) 4й 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=nord_ost 7) от 3-4 до 8-12 8) Связку прутьев сложнее сломать, чем отдельный прут... + в вашей гильдии состоит мой друг в реале 9) В скором времени в нашем мире появиться много нововвидений: инстанты и рэйды. Ни один человек самостоятельно не сможет туда ходить. Со своей стороны могу гарантировать свои руки и свое оружее на все эти мероприятия. Также (все знаю как не просто выбить зелень и синьку) буду посильно помогать теми шмотками, которые будут нужны тем или иным членам гильдии. 10) Чаще всего играю из клуба, но и игрой дома тоже не гнушаюсь. Более чем веселы и общительный, хотя это все будет и так видно=) Да и потом, узнать человека по трем словам нельзя, это напоминает этот бред с интернет знакомтвами... Пока переписываешься, все ок. А когда встретишься.....!!!! АААА полный ПИПЕЦ. Так что на мой взгляд узать друг друга у нас получиться только при плотном общении=) 11) e-mail - nord_osty@bk.ru ICQ - 242212708
Да прибудет с нами великая шара...†
Сообщение отредактировал nord_ost - Суббота, 2006-12-23, 2:43 PM |
|
| |
emoen | Дата: Пятница, 2006-12-22, 5:39 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| офиегнный парень знаю в реале толковый с мозгом так тчо не такой как некоторыре игроки .. не буду говорить кто; полностью позитивный человек.. Играет толково ... и с юмором все в поряде мы в наряде так что если его возьмете то не пожалеете .. чес слово вес я свою лепту сюда внес..
|
|
| |
nord_ost | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:39 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| псибки Коллян, не ожидал, что ты будешь первым человеком, который отпишеться на моей теме про вступление в клан.... Оч приятно=)))) Только давай мы седня вечером пива пойдем попьем?!=))))) Добавлено (2006-12-23, 2:39 Pm) --------------------------------------------- Я уж не знаю, успеют рассмотреть мое заявление или нет (всем понятно: праздники, болит голова, опять прадники и еще сильнее болит голова), и успеют ли его хотябы пробежать глазами?! Но зарание хочу поздравить весь КЛАН (в уставе его ведь так называть надо=)) "Протекторат" с наступающим новым годом и сопудствующими ему днями граненого стакана, сусликов и прочих поводов выпить. Желаю всем его "членам"=) веселого празника и много удачи в наступающем году. А КЛАНу как таковом всяческого процветания и преумножения его богатств (не только золота, но и хороших рекрутов)...... И почти не разу не подмазался
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| а почему ник такой трагический???
|
|
| |
nord_ost | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:27 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да ник то не трагический, просто так срослось, я ж не виноват, что какието... не очень цивилизованные люди поиздевались на мьюзиклом... А ник у меня появился намного раньше... У меня висела карта над столом и там все было по англицки... Ну вот там и были обозначения N O W E что они обозначаю и так всем понятно (стороны света) а я что-то искал и на язык мне попалось словосочетание nord ost ну вот с тех пор я и nord_ost. А с мылом вообще весело... Такой ни к уже был занят и пришлось сделать nord_osty... так терь меня некоторые называют ости....=))) Ну вот так в крадце история рождения моего ника=)))
|
|
| |
Atos | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:57 AM | Сообщение # 6 |
| Не против!
|
|
| |
nord_ost | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:30 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| о_О прикольно.... не ужели.... Первый человек написал, хоть ченить по поводу моего принятия. Я не беру в расчет Коляна, он же EMOEN его то я в реале знаю=)))
Сообщение отредактировал nord_ost - Понедельник, 2006-12-25, 12:40 PM |
|
| |
emoen | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:48 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Что чеьезно ты меня в реале знаешь ?? прикольно же :)::):):) Зы Хотел спросить у тех кто щас в качастве отдела кадров когда там что и как ваще ?? пиромите вы уже человека то до нг сделайте ему хоть какй нить подарок .. чес слово
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:00 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| да просто многому народу сейчас не до игра-праздник большой на кануне.. )) Ну а так впринцепи я не против парня ))
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:09 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Бились вместе в портале, походу общались... -За!!!
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:33 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| С парнем Общался... За !!! )))
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:33 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ne obschjalsja,ne videl,kajus... no kak imejuschij pravo golosa,budu bespredelnichat,t.k. chem to cepanul,da i mertvij glaz horoshuju harakterestiku dal!!! t.ch. ja za!!!
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
nord_ost | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:06 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| жесть.... Вот это я понимаю, отписался так отписался. Красиво и зло.... Ролевик жжет=))))))
|
|
| |
emoen | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:42 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| мда
|
|
| |
Atos | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
| Из подписи...... Барыга...... Первые 10 золотых сделал как только получил 3 уровунь (без вливания реала) Ну вот вам и торговец....
|
|
| |