Заявка в клан
|
|
_красавица_ | Дата: Среда, 2008-03-26, 1:57 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Красавица_ 2) Ирина 3) 1983 4) Екатеринбург 5) 6 6) 2-3 7) по разному, как работа 8) была в рекрутах, по недоразумению покинула 9) как боевая единица 10) развития перса и общения 11) BBG рекруты - глупая просто вот и ушла 12) нет 13) да, вкладываю - размер - не думала над этим 14) не люблю когда на меня давят, сама умею 15) пекруты 16) 401330731
|
|
| |
proLaiter | Дата: Среда, 2008-03-26, 2:21 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Исключили по недоразумению. я за
оставайтесь самим собой
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Среда, 2008-03-26, 2:25 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Добрый день Ирина, меня настораживает только один пункт а именно "BBG рекруты - глупая просто вот и ушла". Ну и чем вообще занимаетесь есть ли хобби. Я вот ИТ специалист, люблю половить рыбку с друзьями, пожарить шашлычка на природе. Сходить в поход, а иногда напротив забурится в клуб или рокерский концерт. Живу в Латвии погода у нас класс, снег валит, детишки снеговиков лепят.
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
|
|
| |
_красавица_ | Дата: Среда, 2008-03-26, 2:30 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я менеджер , тружусь в офисе. когда есть возможность выбираюсь с детьми на отдых, у меня их двое - мальчтик и девочка. Повозможности занимаюсь спортом, благо муж в этом помогает активно. Стресс снимаю шопингом.
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Среда, 2008-03-26, 2:35 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Во другое дело Теперь Твоя анкета получила душу Я тож спортом занимаюсь уже два месяца В фитнес хожу, 5 лет назад получил две травмы и на диване отвалялся а тут взял себя в руки и пошол в зал. Только почему ушла я так и не понял
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
|
|
| |
_красавица_ | Дата: Среда, 2008-03-26, 2:40 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Из рекрутов ушла по причине следующей, на соклана натравили мишку, я натравила в ответ, мне за это высказали. Не стоит задирать кланы альянса, были сделаны выводы - я ушла. Сейчас понимаю, что в чем то они были правы. Вот такая история. Добавлено (2008-03-26, 2:40 Pm) --------------------------------------------- Спорт у меня простой - я занимаюсь ашихара-каратэ - 5 кю - уже 7 лет. Травмы были - а спортсменов всех уважаю.
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Среда, 2008-03-26, 2:41 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Я за, на самом деле пустяки, а что за своих постояла это похвально.
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-03-26, 3:07 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| я ЗА
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
BlaCKanGeL | Дата: Среда, 2008-03-26, 4:51 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Под тихий шумок переворотов, я ЗА! Знаю её не по наслышке!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
|
| |
Zubrman2 | Дата: Среда, 2008-03-26, 5:02 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ShadowDragon, молодец,почти полное досье собрал!Теперь выманивай телефончик и вперёд!
|
|
| |
DINR | Дата: Среда, 2008-03-26, 6:35 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ЗА)) Позитив!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:21 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Zubrman2) ShadowDragon, молодец,почти полное досье собрал!Теперь выманивай телефончик и вперёд! Вперёд куда ? Нянькой устроится Работа с людьми так сказать Надоело мне с компами вазится, Ирина возьми меня нянькой Обещаю что малыши через пол года возьмут 10, а первое слово будет, у мальчика порчельник, а у девочки айлалайла Добро и зло, инь и янь
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:34 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Я За.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
_красавица_ | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:48 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Евгений беру - но прошу также предусмотреть в образовании языки програмирования - Приятное с полезным. У меня старшего зовут Евгений
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:57 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| За. _красавица_, принята. Найди в игре, меня или сенаторов.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |