ZAJAVKA
|
|
Raimoha | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Raimoha 2) Раймонд 3) 1983 4) Латвия, Рига 5) 6 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Raimoha 7) 2-6 8) В Вашем клане есть мои знакомые и друзья. 9) Ответственного соратника 10) Самому про себя рассказывать трудно, спросите rolevik или ShadowDragon, они меня знают! 11) raimoxa@inbox.lv
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 1:35 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| нда...форма заявки изменилась между прочим...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 1:36 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Raimoha) 9) Ответственного соратника Впринципе за. Надо только разобратся что там у тебя с налогами
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
|
|
| |
Filas | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 1:37 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ты вроде уже был в Протекторате раньше, при каких обстоятельтвах оказался вне клана?
Country music, whiskey and OK
|
|
| |
Raimoha | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 1:40 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Vikinuli, poka otsutstvoval... Ne igral polgoda.
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 1:49 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ну я лично ЗА был бы,так ка и в реале его знаю и в клане он уже был...и сказать о нём могу только хорошее...нащёт бюракратической стороны этого вопроса-это не комне
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:01 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Я категорический ЗА, так как Воин старого состава, который как и я пострадал от правления Дева! Так что ЗА! З.Ы. Да и ваааще, не первый день его знаю!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:24 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (BlaCKanGeL) который как и я пострадал от правления Дева! Зато нету теперь тех безумных задолжностей по налогам, что были раньше... А главное, в клане нету в клане мёртвых игроков. Ребят, ничего личного. Не знаю, есть ли у меня право голоса как у Хранителя РЕ, но я категорически ЗА )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:28 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| То СтарыйДев: В Клане нету мертвячины?! Я бы не был так уверен!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:31 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| BlaCKanGeL, Raimoha, мы не выкидываем, а исключаем. Зачем человеку, не играющему полгода, значек. А в клан мы старого соратника всегда примем, мы же его хорошо знаем. Лично я всегда рад возвращающимся. Только нужно соблюсти некоторые формальности. 3з в казну и задолжность по налогу за 1месяц. Как Арамис отпишется здесь, найди сенаторов или меня. Укажи в письме при отправке этих денег, чтобы он отписался в Форум » Открытый раздел. » Заявки В Протекторат. » ZAJAVKA И еще ссылку на этот топ вставь в сообщение. Quote (BlaCKanGeL) В Клане нету мертвячины?! Чистим регулярно
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:36 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ну... Я уже два месяца как никого не могу выгнать Но в любом случае, процентное сооотношение - несопоставимо. И подозреваю, что те кто висят мертвяками или пассивны - таки платят налоги. А значит вносят свою лепту. Чего нельзя было сказать ранее ни о тебе, ни о раймохе. И то что ты так звёздно вернулся (Клан обрёл гениального дипломата. Я не поленился прочитать все(!) твои выложенные диалоги от начала и до конца. Ах, и где ты был раньше!??) думаю в этом есть толика и моего участия. Пусть даже самая мизерная.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:42 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| To WladimiRU: Разъясни ПЛЗ Quote (WladimiRU) задолжность по налогу за 1месяц Почему тока за 1?!
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:45 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| начинается...
|
|
| |
BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:46 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| To СтарыйДев: Ну я давно предлагал свою кандидатуру на Дипа... Но почему-то усе были не за! З.Ы. Кто старое помянет, тому злое око ВОН!
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:49 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ДА??? нет просто раскачивались долго,чтоб назначить...против как раз никого не было
|
|
| |