Заявка на вступление в клан
|
|
tiokuper | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:40 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| За вступление сервер берёт 1 золотой прошу учесть. Ну вот собственно, Здесь все желающие могут оставить заявки на вступление в наш клан!! 1) tiokuper 2) Kirill 3) 1986 4) spain 5) 3 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=tiokuper 7) Зависит он настроения.. от 2 до 10 , больше 10 часов в интернете не выдерживаю пока=) 8) Никогда не думал о вступлении в клан до того как познакомился с "НетСлов", просто реално добрый и отзывчивый чатланин который подарил мне почти за бесплатно шлем 5 левела, за что ему спасибо огромное=) Потом увидил что он предлогает вступление в клан и решил попробовать, думаю может возьмут=) 9) Если чесно даже и не знаю что я могу дать клану... Если ответить что могу дать свойо присутствие, уважение и т.д. - думаю это может дать любой другой игрок 10) Не считаю себя патриотом хотя увожаю Россию за то что я там родился, стараюсь вникать во все новости росии хоть сам из неё уехал. А о себе могу сказать так - простой парень... 11) 2790838 Требования 1 В уставе написано 2 Чувство юмара обязательно! Подсказали что нужно иметь хотябы небольшое знание ХТМЛ, оно к счастью имеется=) Пример http://tiokuper.nashportal.com - одно из моих первых творений 3-х летней давности , также http://nashportal.com - тоже моя задумка, не знаю получится что нибудь или нет...Спасибо за внимание
|
|
| |
NetSlov | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:49 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Навыки полезные клану вроде как имеются. . риторический вопрос. . понимаешь ли ты, что при вступлении будешь занимать низкую должность? Будешь расти в должностях по мере твоей активности в игре и в клане. . и что тебе придется выполнять приказы вышестоящих по званию. . затем. . раз ты решил подать заявку, то мона предположить что ты хошь в клан. . ну эт само собой понятно, но вопрос в другом тебе все равно какой клан или тебя чем-то привлек этот клан? читал устав. . цели и тд тебя все в них устраивает?
Нифига не понял. . но полностью согласен :)
|
|
| |
tiokuper | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:01 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что буду занимать низкую должность ето пониатно, но само собой моя должность не будет ниже той что есть у меня на данный момент.. т.е. вступление с одной стороны я принимаю как повышение. Всё ли равно какой клан или нет - даже не знаю, чесно сказать до етого никогда не думал про вступление в клан, сейчас вот решил попробовать, ну а ето уже дело администрации взять меня такого в клан или нет, и кстати да я понимаю что придётся следовать указаниям Начальства. ... Устав прочитан
|
|
| |
NetSlov | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:25 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Оки, с этим тож походу все ясно. О себе что-нить могешь дополнить? чем в свободное время занимаешься, чем увлекаешься, учишься/работаешь если не сложно подробнее туту на кого, если учишься или кем, если работаешь Так же могу посоветовать пообщаться с будущими сокланами, поохититься вместе на псов в общем побольше о клане узнать
|
|
| |
tiokuper | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:31 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В свободное время сижу в основном за компом, а свободного времени у меня много=) Не учусь.. Работал, но в Марте попал в аварию на мотоцикле, в машину с подругой вьехал со скоростью почти 90км/ч, сломал ногу, до сих пор по медикам хожу с ногой, вроде уже почти нормално хожу и нога почти не беспокоит, но есть небольшие проблемы... Короче говоря пока я всего - навсего бесдельник=)
|
|
| |
NetSlov | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:40 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Какие дальнейшие планы на игру? судя по твоему времени в игре, то далекоидущие планы :)) пока у мну вопросы кончились что-нить еще будет - задам, бум ждать остальных членов совета
|
|
| |
tiokuper | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:45 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да не знаю какие плани.. просто смотрю на людей которые уже 7 левела и т.д. и как то тоже хочется быть не хуже=) как говорится расти в карьере=)
|
|
| |
Atos | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:09 PM | Сообщение # 8 |
| Не против
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:22 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| tiokuper, как скоро планируеш взять 4 лвл?? имеется в наличие зеленый шмотик )) али синий )))
|
|
| |
tiokuper | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:53 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если честно, не знаю когда до 4 левела дойду, сейчас у меня 32% опыта, дерусь и охочусь по мере возможности. Шмоток элитных нет, к сожелению((( Единственное что хорошего из волчар выбил Это сумречную броню, а все остальные шмотки стандартные 2-3 левела. Добавлено (2006-12-15, 3:53 Am) --------------------------------------------- Народ! Поскажите какие мои дальнейшие действия?? Возьмёте меня в клан или вы ешо пока думаете??
|
|
| |
Atos | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:20 PM | Сообщение # 11 |
| Думаем мы думаем... не одну неделю бывает думаем), да и новый год скоро, не до игры всем!!!
|
|
| |