|
Заявка на вступление.
|
|
| Noash | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:44 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Noash 2) Алексей 3) 1978 4) планета Земля, галактика Млечный путь=) 5) 4 6) когда как, не меньше пару часов точно 7) в разное 8) есть знакомые с другого проекта 9) рисую чуток, может пригожусь=) 10) общения, надеюсь будет повеселей чем одному 11) состоял другим персом в Братстве волков, ушел... не интересно как то стало играть не в смысле в клане а ваще в двар. 12) нет 13) нет, однозначно. 14) совершенно секретно 15) смотрим пункт №8 16) Noash@mail.ru
|
| |
|
|
| Татьянка | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:01 AM | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Здравствуй Друг, Брат, ТовариСЧ, редиско) На самом деле двумя руками за. Знаю его более 2 с половиной лет. И все это время вызывает уважение и восхищение моральными и человеческими качествами.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:39 AM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Noash, Татьянка, Таня, Леша. Заявка написана не в тот раздел. в Протекторат мона попасть тока с 7 уровня. Вам молодой человек в РеПротекторат.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Noash | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:46 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Альтия - а чего мне там делать?, я иду в клан не ради значка, а для того что бы быть поближе с людьми которых знаю уже какое то время, давайте не будем играть в детский сад и посмотрим на состав и уровни в нем.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:33 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Noash, уровни в нем если щас и есть 4 то они приняты до открытия РеПротекторат а сейчас терь в Протекторат набор с 7лвл)Могу посоветовать тебе вступить в Ре а Татьянке перейти туда пока вы будете в одном клане и заолно ты доблесть покачсаешь себе)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:31 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Реорганизация клана только началась. Noash, если кач Доблести не является приоритетным, и если не смущает, что большая часть 4-5 ур будут в другом составе клана, то при подключении к работе над дизайном нашего нового сайта, я буду рекомендовать сенату, в качестве исключения, рассмотреть вариант приема Вас в Основу. Ваш ответ?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:18 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Noash, желаете ли ходить на арену с напарником из реПротектората?ездовое животное и зеленый фул обязателен а так я ЗА.Только вы должны понять,что рекрут клан и клан Протекторат делятся на уровни,чтобы удобнее было собирать их на инстансы и группы на охоту
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:15 PM | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Альтия, заявка написана туда, куда нужно
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:17 PM | Сообщение # 9 |
|
Майор
| знаю хорошо, как главного соперника в другой игрушке...поэтому надеюсь, что будет как бы теперь соратником
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:19 PM | Сообщение # 10 |
|
Майор
| FagRov, может , тогда и мне перейти туда-же?
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:40 PM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Знахарь, Кстати Дима, Ты папка рекрутов кажись? Так во т кому кому а тебе место именно в рекрутклане.
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:30 AM | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Альтия, ты может ещё и мне будешь указывать, где мне быть и что делать? не заставляй меня делать то, о чём пожалеть можно...
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:43 AM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Знахарь, Я тебя не понимаю. но ладно принимай все в штыки и дальше. нравится злиться на людей? Твое дело. Больше не скажу ни слова. Удачи Дима.
|
| |
|
|
| Noash | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:48 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ребята успокойтесь, раз у вас так все серьезно то пускай все остается как есть не надо никому никуда переходить из-за меня, я могу общаться с друзьями и без кланчата, спасибо большое за столь "теплый" прием =) Таня , Дима спасибо за доверие, встретимся игре.
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 3:25 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| nu chto ja mogu skazat... senatori polegche na povorotah... Знахарь, nado bilo ne tut sporit,a spokojno v private poobschjatsja... Noash, chutok menee po legche... vidno zhe chto mesto etogo cheloveka v osnove...ved on shol k druzjam,ja ne doblest kachat...da i bilo ne pisanoe pravilo-esli za nego prosjat soklane i znajut ego horosho,berjetsja bez razgovorov... da i s sajtom bi pomog... 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|