Заявка на вступление.
|
|
Filas | Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:25 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Noash) Ребята успокойтесь, раз у вас так все серьезно то пускай все остается как есть не надо никому никуда переходить из-за меня, я могу общаться с друзьями и без кланчата, спасибо большое за столь "теплый" прием =) Таня , Дима спасибо за доверие, встретимся игре. ну помоему это его слова значили, что он больше не претендует вступать в клан. Тема давно должна была быть закрыта, если бы вы тут не флудили
Country music, whiskey and OK
|
|
| |
Знахарь | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:10 PM | Сообщение # 32 |
Майор
| WladimiRU, появлюсь дома , свяжусь Добавлено (2008-02-16, 11:10 Pm) --------------------------------------------- ImHuman,
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
|
| |
Noash | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 2:22 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Дела были, некогда было зайти отписаться. С оформлением сайта помогу чем смогу доблесть качать не буду наверное, затрат много. Тигра нет и в ближайшее время не будет... Напишите когда зайти в игру и кому написать что бы приняли , если конечно одобрили мою кандидатуру
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 3:28 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Ищи хранителя или сенатора)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:01 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Пообщались. Посмотрел работы. Человек берется помочь с оформлением сайта. На боевую единицу врядли потянет. Онлайн храмает. Но если ему его он-лайн позволит платить налоги, то настаиваю на принятие в основу потому, что: нам нужен дизайнер; его друзья тут в Про.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Filas | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:39 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| За
Country music, whiskey and OK
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2008-02-19, 7:40 AM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| За
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2008-02-19, 10:45 AM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Noash, принят с испытательным сроком 1 месяц. Найди в игре меня или сенатора.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2008-02-19, 9:43 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 20 марта.
|
|
| |