Заявка на вступление
|
|
Носферату | Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:53 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://protektorat.net.ru/forum/2-619-1 причина ухода: http://protektorat.net.ru/forum/16-656-12 ( информация только для Главы,Хранителя и Сенаторов ) Виноватым себя не считаю.. Доп. инфо по запросу..
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
Сообщение отредактировал Носферату - Пятница, 2008-02-01, 5:32 PM |
|
| |
Aharon | Дата: Пятница, 2008-02-01, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ))) я за...))))
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2008-02-01, 5:55 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Как относишься к флуду в чатах ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Носферату | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:08 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Tramp-black, флудю..... ох как флудю... но по делу)))))
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
Filas | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:30 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Почему хочешь назад в клан (хотя я новый в клане, но немного слыхал о случившимся и просто хотелось бы лучше понимать людей из клана (несомневаюсь что ты будешь принят обратно))? варианты отвтов: 1. Изза любви к клану, хотя осадок от известного случая отался 2. Остыл и понял, что тот случай не был достаточным поводом уходить из клана 3. Другое (пояснить)
Country music, whiskey and OK
|
|
| |
Носферату | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:38 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Filas, Quote (Filas) (несомневаюсь что ты будешь принят обратно))? это зависит не от меня.. Quote (Filas) немного слыхал о случившимся слухам доверять нельзя Quote (Filas) 3. Другое (пояснить) ты видел прекрасную древнюю вазу с отколовшимся кусочком..?? так вот... я не принижаю достоинств вазы...возможно она станет из-за этого дороже... но я чувствую себя этим кусочком..
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:44 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Носферату) ты видел прекрасную древнюю вазу с отколовшимся кусочком..?? так вот... я не принижаю достоинств вазы...возможно она станет из-за этого дороже... но я чувствую себя этим кусочком.. Я конечно за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Filas | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:52 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| если кусочек не потерялся, вазу нужно склеивать
Country music, whiskey and OK
|
|
| |
DINR | Дата: Пятница, 2008-02-01, 7:38 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Носферату, а я то думаю, куда ты пропал, тут сотрудничество с нашим кланом заключили, а дипломата то нет...
Был бы ум, будет и успех!!!
|
|
| |
Носферату | Дата: Пятница, 2008-02-01, 7:57 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| DINR, много работы было
|
|
| |
DINR | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:05 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Носферату, и из-за этого вышел из клана? мог бы наверно предупредить, все бы поняли!!!
|
|
| |
DINR | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:06 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Носверату хороший человек!!! Надо обязательно его взять обратно и востановить в должности!!!
|
|
| |
Носферату | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:11 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| DINR, Причина была в другом...на неё есть ссылка..точнее на её описание... Quote (DINR) Носверату хороший человек!!! Надо обязательно его взять обратно и востановить в должности!!! а кто тебе сказал что я хороший???
|
|
| |
DINR | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:44 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Носферату,как никак общались, но и такую должность не просто так дают!!! многие и не заметили даже твоего исчезновения!!!
|
|
| |
Носферату | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:53 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (DINR) многие и не заметили даже твоего исчезновения!!! вот это-то и обидно
|
|
| |