заявка
|
|
ironcam | Дата: Суббота, 2008-01-26, 5:57 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) iron cam http://dwar.ru/user_info.php?nick=iron cam 2) дима 3) 11.01.1993 4) питер 5) 3-й 6) от 5-ти до 12-ти 7) с 8ми до 9ти(утром) с 14ти до 21го 8) считаю клан оч. уважемым и сильным 9) хорошее знание игры, помощь 10) помощь от сокланов,уважение 11) нет 12) нет 13) возможность есть, но пока не буду! от 100р. и больше 14) начинающий хакер=) 15) спиок квестов 16) 391-253-472
ник iron cam(пробел при регестрации низя ставить!)
Сообщение отредактировал ironcam - Суббота, 2008-01-26, 6:02 PM |
|
| |
Melog | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:01 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| я конечно не советчик Но всё таки лучше пока тебе не подавать заявки... 1. 3 лвл 2. Статистика хромает. 3. Шмот подозрительный Можешь мну не слушать
|
|
| |
DINR | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:16 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ironcam, ууу дружок, в мире фэо всего 5 дней, не освоился небось еще, а уже хочешь попасть в один из старейших кланов!!! подумай, может тебе не надо торопиться пока с вступлением!!! поиграй, прокачайся, а там посмотрим...
Был бы ум, будет и успех!!!
|
|
| |
ironcam | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:23 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня уже был перс! его взломали а пойже забанили! я за него играл 3 месятся! он 5-й лвл! и по етому всю игру до 5-го я знаю отлично!
Сообщение отредактировал ironcam - Суббота, 2008-01-26, 6:24 PM |
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:49 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ironcam, а какой ник того перса?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
ironcam | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:18 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| iron_cam (после взлома был изменян пароль....сломали за 2 дня до бана)
|
|
| |
rolevik | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| nu togda raskazhi-kak v igru popal??? skolko kljapov za igru oboimi persami polucheno? kak k perebivaniju otnosishsja? i ne mozhesh li propast? i znaesh li pro nalogi? Quote (ironcam) 3) 11.01.1993 Xm...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ironcam | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:34 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| в игру попал по совету друга и по рекламе на разных сайтах не помню если не наглеют и не травят спокойно не могу, раньше сглупил, сейчас стоит более сложный пароль знаю, готов платить!
|
|
| |
rolevik | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| vozderzhus poka...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ironcam | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:43 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| всмысле??
|
|
| |
proLaiter | Дата: Суббота, 2008-01-26, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ironcam,рад буду увидеть Вас в нашем клане
оставайтесь самим собой
|
|
| |
DipCaT | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:24 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Против + если присмотреться - то явное желание - получить признание засчёт когото " 8) считаю клан оч. уважемым и сильным " ... " 10) помощь от сокланов,уважение " однозначно против... хватит разводить детсад ... я понимаю вы люди взрослые и вам хочется детей ... но пожелейте более молодое поколение =)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
DipCaT | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:32 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| а если по мелочам ... 2) дима -Имя пишется с большой буквы 3) 11.01.1993 -МАААЛООО 4) питер - Название культурной столицы пишется, как и имя, с большой буквы! 5) 3-й -Мааалоооо 6) от 5-ти до 12-ти -а не слишком ли много ? 7) с 8ми до 9ти(утром) с 14ти до 21го - а учиться ты не пробывал... домашку делать например... хотяя если глянуть пункты 2 и 4 ... 8) считаю клан оч. уважемым и сильным -я уже писал выше об этом 9) хорошее знание игры, помощь - Гы... интересно когда это ты успел "ХОРОШО" познать игру ? +))) 10) помощь от сокланов,уважение -Как и восьмой пункт ... описано выше 13) возможность есть, но пока не буду! от 100р. и больше ...экономишь на завтраках ? +))) 14) начинающий хакер=) - Ну прямо я в шоке... ххотел спросить как пропатчить КДЕ под фриБСД =) но передумал =))) Амбиционзность это порок ... и завышеная самооценка - тоже =))) Короче - моё мнение читайте выше =)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
pinkhamster | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 12:12 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Против. Человек даже не осознал, что чтобы его взяли в клан надо получить большинство ЗА, а уже подходит в игре и просит Принять в Клан. Таким людям (я имею ввиду возраст) не подходят для нашего Клана!
|
|
| |
ironcam | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 12:37 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| DipCaT имя-Какая разница как я его пишу?? возраст-какая разница?? город-см. 1-е лвл-см. моё 2-е сообщение в теме время-когда есть свободное время играю! время(2)- может ЭТО я решать буду?? клан-т.е. я должен итти в мелкий всеми пинаемый клан?? знание-см. 2-е сообщение в теме уважение-а кто его не хочет??? реал-работаю хакер-написано же НАЧИНАЮЩИЙ! я сейчас учу языки програмирования+пробую ломать проги и т.д.Добавлено (2008-01-27, 12:37 Pm) --------------------------------------------- pinkhamster извени, я просто думал что если 1 отписался значит взяли! а причём тут возраст, мне 15 и что?? чем обосновано??
Сообщение отредактировал ironcam - Воскресенье, 2008-01-27, 12:23 PM |
|
| |