Заявка на вступление.
|
|
ImHuman | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:00 AM | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote Ты уже пытался несколько раз попасть в клан, тя отшили и ты решил пойти "в обход" Помню играл года 4 назад в бк, ну так вот попросил старшего брата оформить заявку... оформил как подобает, с главой побеседовал- приняли. Потом проблем не было)))Удивительно но факт. Я тебе верю, в отличии от Станиславского, но этот вариант "в обход" не отбрасываю.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 12:45 PM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Давайте так, какая разница какой возраст, если предварительное общение Нас устроило, то берем и пусть пишет в инфе что угодно. Вспомните Ник-Опола!! Умнее и коректнее был того возраста, который указывал в инфе. Если в ходе его пребывания в клане всплывет не соответствие нашему текущему восприятию - выгоним Но у меня хорошее предчувствие.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Melog | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:32 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| WladimiRU, Гыы))) Хочу заметить, что когда подавал заявку на мне было 2 зелёные вещи и звание рекрут. Сейчас на мне 7 зелёных вещей и ещё пару походов в пещеры и стану бойцом А и ещё) Количество убитых мною магмаров тоже немного возросло)
Сообщение отредактировал Melog - Понедельник, 2008-01-28, 3:33 PM |
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:52 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Во избежание старения кандидата прям тут, в заявке- говорю свое ЗА. Все-таки наш машрумчик мну ну очень нравится.. а возраст почти такой же)) Главное, чтоб то, каков кандидат при вступлении сохранилось и в дальнейшем))
|
|
| |
Melog | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:00 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
| Nikkie, Спасибо!
|
|
| |
pinkhamster | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:16 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| склоняюсь к За после опроса в Приват
|
|
| |
Melog | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:17 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
| pinkhamster, Спасибо! Ну что теперь принимаете? Трое сенаторов за и глава тоже)
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:37 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Принят с испытательным сроком в 30 дней. Melog, найди в игре Хранителя, Главу или Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:57 PM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| СтарыйДев, Дев, а я думал пофлудить до 7 лвл - чаво спешить то? мамонты любят медллллееено
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Melog | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:17 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Tramp-black, ))) Спасибо кстати тебе за все квесты! Очень помогли мне в прохождение игры.Добавлено (2008-01-28, 7:17 Pm) --------------------------------------------- DipCaT, Прошу прощения! Меня не было! Игра работало потомучто был в пещерах.
|
|
| |
DipCaT | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:24 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| 19:20 Вы пригласили игрока Melog [4] в клан. Окончание действия ИС: 27.02.2008.
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
Сообщение отредактировал DipCaT - Вторник, 2008-01-29, 0:40 AM |
|
| |