Заявка на вступление.
|
|
FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:08 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Скажу честно ты не разговорчивый(Я тебе старался помочь чтобы разговорить!А ты даже на вопрос слово ответил нет и все)Я тоже воздержусь(
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:33 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Melog) Занимаюсь рисованием и играю на гитаре))) Это может чем то помочm клану? :)) Зачетно А мне человек нравится... Можно подумать у нас все болтуны такие :)) А это кто такие? Мои жертвы: 1. Spion372 2. Внук Хамство - признак плохого воспитания. Хамство в нете - Это как правило либо трусы, либо сопляки упивающиеся своей безнаказанностью!! Зачет. Налоги потянешь? Вопрос на знание Устава: Сколько платит налог персонаж 9ур?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 12:43 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (WladimiRU) Вопрос на знание Устава: Сколько платит налог персонаж 9ур? можно я отвечу))) Quote (WladimiRU) Хамство - признак плохого воспитания. Хамство в нете - Это как правило либо трусы, либо сопляки упивающиеся своей безнаказанностью!! Вот это точно зачет)Есть всякие крутые но можно и им рот в инете закрыть)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Melog | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:23 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| WladimiRU, Жертвы это магмары которых я убил)))) Насчёт налогов думаю потяну... Только один вопрос при вступление я плачу 1 з админам и сразу же налог? Вопрос на знание устава. 3 з вроде бы... FagRov, Прости что сказал просто нет)))) Я могу конечно написать Нет я очень люблю играть и поэтому наврятли пропаду из игры на долго, но если это случится то скорее всего на летних каникулах так как на месяц я могу уехать. Надеюсь такой ответ более подходит.
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:39 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Melog, Отлично))))
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:14 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Melog, налог с 1 по 10 число месяца. За неуплату налога выгоняем, поэтому и справшиваю, чтобы сэкономить твои вступительные 1з. А так, За.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Melog | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:25 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| WladimiRU, FagRov, пасиб))) А кто ещё должен отписаться что бы мну утвердили?
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:28 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Melog, glava,senat))
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Melog | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:29 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| rolevik, Угу))) Ну а ты за?
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 4:32 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Melog, я тёзка пока воздерживаюсь)
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:41 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Хм, лично я готов пойти на риск и принять не смотря на возраст ) Впечатления позитивные. Так что ЗА.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Melog | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:19 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| СтарыйДев, Пасибо Добавлено (2008-01-22, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Ну так я принят Или ещё кого то надо ждать))))
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:26 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Melog, eschje)))
|
|
| |
Melog | Дата: Вторник, 2008-01-22, 11:04 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| rolevik, ох, ох, ох... Так недолго и состариться)))
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-23, 7:30 AM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| nu tak horosho i vozrast tvoj togda smuschjat perestanet
|
|
| |