|
Заявка на вступление
|
|
| LaoTzu | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:50 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - LaoTzu, http://dwar.ru/user_info.php?nick=LaoTzu 2) Реальное имя - Василий. 3) Год рождения - благословленные 70-ые, если не ошибаюсь.... 4) Реальное место жительства - за компьютером . СПб 5) Уровень персонажа - 4. 6) Сколько часов в день проводите за игрой? 2-3 часа минимум. Иногда 12. 7) В какое время обычно играете? Днем и вечером. 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? Понравился ваш сайт. Понравился устав. 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? Общением, поддержкой, участием. 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? Взаимопомощи, общения. 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? Нет. 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? Нет. 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? Есть, но не буду. 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. Чувство юмора есть, и даже очень, но предпочитаю слушать, а не говорить. Учусь на лекаря. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? Ментор дал ссылку на форум по квестам. 16) e-mail или ICQ. Предпочитаю не указывать на открытых форумах. В аське бываю редко.
Там есть хорошо, где мы хорошо есть. И хорошо пить.
Сообщение отредактировал LaoTzu - Среда, 2008-01-16, 4:02 PM |
| |
|
|
| Крыша | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:06 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| LaoTzu, Пропасть из игры можешь? Какая у тебя цель в дваре?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
| |
|
|
| LaoTzu | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:53 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Крыша) Пропасть из игры можешь? Ну, если в реале случится что-то серьезное - могу и пропасть на несколько недель. Но очень маловероятно. Quote (Крыша) Какая у тебя цель в дваре? Приятное времяпрепровождение, в общем. Оч много играл во всякие стратегии с постепенным развитием персонажа, как тут. Но гораздо приятнее играть общаясь и взаимодействуя с живыми, разумными людьми. Кляп был 1 раз на час - обругал чела, который воровал дроп пару раз. К перебиванию отношусь по разному. Иногда это бесит, если бой был за дроп, иногда пофиг. Если попал в чужой юой становлюсь обычно в блок. Но если я 4 уровень а чел 1 уровень, то там хоть блок, хоть нет. И потом не корову же мы тут проигрываем ..... 
Сообщение отредактировал LaoTzu - Среда, 2008-01-16, 9:22 PM |
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2008-01-17, 8:50 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (LaoTzu) Предпочитаю не указывать на открытых форумах. В аське бываю редко. но всё таки какую-нить контактную информацию укажи!чтоб если что могли на тебя выйти
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:13 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| LaoTzu, а как ты относишься к походам в дом и пещеры за доблестью?
|
| |
|
|
| LaoTzu | Дата: Четверг, 2008-01-17, 11:03 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (rolevik) но всё таки какую-нить контактную информацию укажи!чтоб если что могли на тебя выйти Ася 324-938-35О, мыло sem44(собака)narod.ru Quote (Владимир) LaoTzu, а как ты относишься к походам в дом и пещеры за доблестью? ээээ, я, в общем, предпочитаю более мирные профессии и бои против мобов. Но когда\если будет соотвествующая экипировка, можно будет попробовать. В дом за вещами планирую ходить. Хотя понятно, что основным занятием сражения за доблесть не будут. В обще-клановые бои могу идти тяжеловесом, например.
Сообщение отредактировал LaoTzu - Четверг, 2008-01-17, 7:09 PM |
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:06 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (rolevik) чтоб если что могли на тебя выйти У нас длинные руки А вообще кандидат очень нравится. Правда скорей как человек, чем как игрок LaoTzu, как бы от отнеслись к перспективе участия в управлении кланом? Был ли подобный опыт? Хотелось бы попробовать себя на этом поприще?
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| LaoTzu | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:14 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (СтарыйДев) LaoTzu, как бы от отнеслись к перспективе участия в управлении кланом? Был ли подобный опыт? Хотелось бы попробовать себя на этом поприще? Вы шутите, верно? Какое уж тут управление, если я и не в клане еще, да и с народом не знаком, и клана изнутри не знаю? Чтобы захотеть такое, нужно знать что, да и как ..... да и ответственность тащить - тоже не легко. Опыт подобный был, были теплой компанией в одном проекте, но проект притормозился и я ушел.
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:42 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| LaoTzu, я не шучу, просто заранее разведываю обстановку )) Вот как раз-таки с такой долей ответственности... такие нам нужны )) Quote (LaoTzu) Какое уж тут управление, если я и не в клане еще, да и с народом не знаком, и клана изнутри не знаю? Было бы желание. С народом познакомиться и узнать клан изнутри у вас будет и возможность и время ) обещаю Впрочем, повторюсь, я лишь разведываю перспективы )
|
| |
|
|
| LaoTzu | Дата: Четверг, 2008-01-17, 8:32 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (СтарыйДев) Было бы желание. С народом познакомиться и узнать клан изнутри у вас будет и возможность и время ) обещаю Ммммм.... вот давайте всеж сначала познакомимся поближе , а уж потом посмотрим что, как и чего ..... а то рановато мне какие-либо обещания давать.... не зная ничего
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:23 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| LaoTzu, Знакомлюсь срочненько))) Я За!! СтарыйДев, ... и лучше со мной не спорить....
|
| |
|
|
| LaoTzu | Дата: Пятница, 2008-01-18, 0:24 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Доступ получил, очень рад. Пошел читать анналы . Несмотря на то, что доступ есть, читать анналы все-же не получится - нужен пароль, видимо в случае всупления в клан переведут в другую группу пользователей. Ждем-с.
Сообщение отредактировал LaoTzu - Пятница, 2008-01-18, 0:40 AM |
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Пятница, 2008-01-18, 5:50 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| LaoTzu, просто не в ту дверь зашел... попробуй через кнопочку "вход"... и перелогиниться
|
| |
|
|
| LaoTzu | Дата: Пятница, 2008-01-18, 6:17 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Да, конечно я залогинился. Но я сейчас в группе "Пользователи" - в нее, видимо входят все, кто зарегистрировался на форуме. А что бы читать из других разделов форума нужно быть видимо в группе "Члены клана "Протекторат". А для этого нужно вступить, а для этого - приглашение, а для этого - ваши одобрям-с. Так что вот, ждем-с
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Пятница, 2008-01-18, 6:59 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (LaoTzu) а для этого - приглашение, а для этого - ваши одобрям-с. а для этого, нужны сенаторы... а сенаторы то ли думать изволят, то ли балду гоняют. Склоняюсь ко второму варианту )
|
| |
|
|