Хех ну типа возьмиииите в клаааан
|
|
sanjerri | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) SanjeRRi - слышали а? не? ну никто не слышал! проехали.... 2) Ян - полное имя! 3) забыл! ОЙ! точно 22 августа 1980 года 4) я ж сказал сирота! из Латвии город Рига 5) а в 6) лениво смотреть да?? 3й левл! 6) это сложно! http://dwar.ru/user_info.php?nick=Sanjerri 7) эээ нууу 3-6 часов по выходнюхам- 12 часов! 8) Собственно потому что это самый лучший в мире клан! Здесь собраны лучшие бойцы и помощники! В этом клане нет минусов! 9) "дать" могу я в морду....волкам (не поймите не правильно) Я помагаю всем новичкам! А еще я могу графику для сайта делать!!! 10) Пару слов- Я мужчина! 11) sanjeri@inbox.lv P.S! Я ЛЮЛЮ ВАС ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИМИТЕ МЕНЯ В КЛАН!
Без труда - не вытащишь и ... и не вставишь Сёстры Зайцевы, Comedy Club
|
|
| |
NetSlov | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:19 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Можешь чутка побольше о себе рассказать, хотяб представление о тебе первоначальное должно быть. Расскажи что сам считаешь нужным возникнут вопросы - зададим. У мну возникло несколько вопросов: В другие кланы заявки оставлял? Почетче можешь объяснить почему именно наш клан выбрал и почему такая уверенность что собраны лучшие игроки и тд или это просто к слову пришлось?
Нифига не понял. . но полностью согласен :)
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:05 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| jumornoj parnisha... gde zhivjesh v Rige?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
sanjerri | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:43 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну вы прям мну к стенке прижали! я из Риги что это за человек прочитавший- "...Из Риги..." и спрашивающий у меня я из Риги? Мдяя. Кхе-кхе! (кашляю) отвечаю человеку под ником- НетСлов! Ну у меня просто нет слов! ой! каро4е. Я парниша (подметил ролевик) юморной наверное)) белый и пушистый! Еще я люблю ММОРГ (а легенда очень понравилась!). Ну обо мну все наверн! Вопросы пожалуйста не сложные задавайте! я же нервничаю! Итак я ваш клан выбрал так. я следил за вашими игроками- все они почти помагали новичкам (я тоже помагаю им!) и небыло замечаний в чате! В других кланах нет соблюдения правил чата! и другие кланы только и умеют что качаться! а ваш клан успевает другим помагать! Ну и вдругие кланы разумееца заявки не подавал! Если вы меня не примите то я не в какой клан больше не вступлю! т.к ваш клан ЗЕ БЕСТ ягодка тоесть! P.иS.ец Писец...
|
|
| |
NetSlov | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Кем ты видишь себя в клане, какую должность хотел бы занимать в клане и что ты сам ожидаешь от клана и соклановцев?
|
|
| |
sanjerri | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:52 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Опа! Увидел ответ как круто! еще один плюс в вашем клане- отвечают очень быстро и ответственны за свои делишки)))) Кхе-кхе! (кашляю) Итаак. В клане я вижу себя воином и помощником соклановцев и других! (рыцарем на белом коне кароче!) От соклановцев я ожидаю хороших людей с кем не скучно побить собачек, поболтать, пойти на магмариков, и пойти в подвал (в доме в деревне, хорошо иметь домик в деревне ээээх!) Так ну тип на этот вопрос я ответил! жду новых! (если есть!)
|
|
| |
NetSlov | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:29 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Понимаешь ли ты что тебе первое время придется исполнять приказы вышестоящих по званию, прежде чем оправдать ожидания? Затем возникло еще несколько вопросов, есть ли еще какие-нибудь навыки, которые будут полезны клану?
|
|
| |
sanjerri | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:42 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| А то я не знал! Во всем мире надо уважать и слушать вышестоящих!!! Ну какие? Я незнаю! Ну могу картинку для сайта сделать, любой значок клана сделать, могу сыграть на гитаре это лишнее! Ну вообщем все что хотите!!!
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:49 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| sanjerri, привет!Анкета впечатлила.. я так и непонял-откуда ты конкретно их Риги.. =) Район ?
|
|
| |
sanjerri | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:53 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| привет ДРУГ!!! (мы знакомы?)))) Район Зиепниеккалнс знаешь такой? а ты в каком? Или ты не В Латвии живешь? ))))
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:57 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| sanjerri, Зепчик-КОНЕФНА знаю... =) я сам тоже из Риги,район-Пурчик.... Можно сказать-почти соседи мы с тобой.. =) Имееш в наличие какуюнить зеленую шмотку ???
|
|
| |
NetSlov | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:01 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| На данном этапе я согласен с приемом в клан, оформлю голосование в закрытой теме
|
|
| |
sanjerri | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:05 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Здорово! Во клан ПРОСТО ЧУДО ! Если меня не примут то все равно найдем друг друга и поболтаем в игре!)))) Нету зеленых и нету синих!(((( Я собак однажды 4 часа бил но выпали токо кожанные ботинки и льняная одежка!((( Бедный яяяя(((( Добавлено (2006-12-05, 7:03 Pm) --------------------------------------------- ООО! ИО4ТИ ПРИНЯЛИ ЕЕЕ!!!! СПАСИБКИ!!! Вопрос- когда я точно узнаю- приняли мну или нет? Добавлено (2006-12-05, 7:05 Pm) --------------------------------------------- не верится! я по4ти в клане! это мой лу4ший день!
|
|
| |
NetSlov | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:32 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| осталось дождаться тебе решения сокланов, вопрос уже поставлен на голосование + должны ответить остальные, кто в совет входит
|
|
| |
sanjerri | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:35 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| ждем-с! а это у вас быстро там? просто я взрываюсь когда думаю что я в клане!!!
|
|
| |