|
Заявка на вступление
|
|
| atevs | Дата: Пятница, 2008-01-11, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) http://dwar.ru/user_info.php?nick=atevs 2) Svitlana 3) 1987 4) parma ohio 44134 usa 5) 5 6) unogda 20 a unogda 10 no ne menwe 7) kak kogda poly4aetsja,v bolwenstve na4unajy igrat kogda y vas obed 8) potomy 4to sliwala 4to y vas l4wuj klan, xo4y zavestu novix dryzej, ja ljybljy obwenue 9) Vsem 4em smogy tem pomogy, osobenno v bojax s magami, lublu ix, xot v bolwenstve ymurajy ot togo 4to onu selnee no starajys der*atsja podolwe 10) ly4wej ugri 4em s tem klanom v kotorom ja sej4as... nadejys ugra dlja menja stanet ly4we... 11) da, sostojala v klane Сталкер. soberajys yjtu u za togo 4to glavnix klany nukogda nety v igre, v bolwenstve nukogo nety... glava klana menja obmanyl a teper voobwe na glaza ne pokazivaetsja... prosto ja rozo4erovalas v nem..... 12) na skolko ja znajy to net.... no ne yverena 13) net, neznajy kak 14) praktu4esku ne robotajy... potomy postojanno v ugre 15) dryg kogdato pitalsja vstypit v vaw klan ego prunemala ka*etsja Nikkie, no 4toto tam prouzowlo dengu ywli a ego ne vzjali ne vnukala kak u 4to, a potom o4en 4asto na vawem sajte bila. 16) kitsa2003@mail.ru icq: 240717102
|
| |
|
|
| Aharon | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:23 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| очень милый в общении человек, пока вместе не охотились.....)) но в принципе ниче, девушка-мамонтенок...)))
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:42 AM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Ты щас про что ... всмысле сэт мамонтёнка, изи внешнее сходство ? 0_о Читать - мозг сломаешь языком ... но что интересно ... сама в америке - а мыло на мэйл ру ... американцы не юзают мэйл ру ... у них там дофига более удобного фуфла =))) чтото тут не таааак ...
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
| |
|
|
| atevs | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:50 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| извени, писать по руски тежело, так как нету русской клавиатуры. почта на mail.ru потому что в америке токо 2 года,а родилась я в украине. если бы была американкой в игру бы не играла.... решать вам...
|
| |
|
|
| Aharon | Дата: Суббота, 2008-01-12, 2:07 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| DipCaT, кот, хва играть шерлока холмса......))) я тоже трамблер то есть рамблер и мйл юзаю.... 2,5 года в германии...))) а насчет мамонтенка, имел в виду обвес в игре естессна....
|
| |
|
|
| LuCeFeRiuS | Дата: Суббота, 2008-01-12, 4:22 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (atevs) родилась я в украине. А можно с этого момента по-подробнее?)) откуда именно? Вопрос по теме: как ты относишся к магмарам? прошу изложить в максимально эмоциаональной форме )))
Veni Vidi Vici (с) Девиз великих полководцев.
|
| |
|
|
| LuCeFeRiuS | Дата: Суббота, 2008-01-12, 4:23 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А журналистом ты попробовать себя не хотела-бы?
Veni Vidi Vici (с) Девиз великих полководцев.
|
| |
|
|
| atevs | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:38 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| сечас живу в parma ohio ето возле cleveland, токо недавно переехала с philadelphii. магмар просто не люблю!!!! мне кажется что они очень высокого мнения о себе. потому очень часто бываю в пригоре, я понемаю что много толку с меня нету :-) потому что я очень слабая,но стараюсь хотя бы немного участвовать в боях против них... За последние 2 дня получила 2 травмы от них в подарок 4 лвл. и 5 левела.... :'-( . На счет журналиста.... извени но я незнаю что ето значит(в смысле игры :-) )Добавлено (2008-01-12, 8:38 Am) --------------------------------------------- ny vot nakarkala.... do vsex podarkov 3 lvl travmy zarobotala v etot raz mag napal u nukto ne zawetul vot takaja vot *uzn... mne vezet :))))
Сообщение отредактировал atevs - Суббота, 2008-01-12, 8:01 AM |
| |
|
|
| Крыша | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:19 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (atevs) potomy 4to sliwala 4to y vas l4wuj klan Где такое слышала? 5й уровень, а ещё фулла нет. Почему так? Quote (atevs) net, neznajy kak вмз Quote (LuCeFeRiuS) А журналистом ты попробовать себя не хотела-бы?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
| |
|
|
| atevs | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:35 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Где такое слышала? Y menja v ugre mnogo dryzej, onu govorulu. nekotorie pitalus popast k vam no ne ydalos... 5й уровень, а ещё фулла нет. Почему так? eto dlunnaja ustoruja.... v4era pitalis obokrast... ne yspela vse spastu vse 4to mogla spasla вмз ne probovala nukogda potomy u govorjy 4to neznajy kak... da u k tomy *e v ameruke ne tak to prosto s dengamu, segodnja onu est a zavtra ux nety... pitajys ekonomit vot, mo*et v bydyjywem, kogda na4ny robotat kokueto dengu u postavljy sebe, no poka ewe ne se4as А журналистом ты попробовать себя не хотела-бы? dymajy 4to mne bi ponravulos, no ja ne yverenna, smogy lu ja.... neznajy....
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:40 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (atevs) dymajy 4to mne bi ponravulos, no ja ne yverenna, smogy lu ja.... neznajy.... попробовать стоит можешь пропасть из игры? как относишься к перебиванию?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
| |
|
|
| atevs | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:47 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| можешь пропасть из игры? ja tak dymajy 4to NUKOGDA!!! sluwkom vljyblena v nee. s pervogo dnja kak na4ala ugrat ostonovutsja nemogy... obo*ajy ee. ja sna4alo nukogda v online ugri ne ugrala... no eta ugra eto ne4to как относишься к перебиванию? voobwe to o4en ploxo k etomy otnowys.... ne ljybljy ludej kotorie zaxodjat v boj ne govorja nu zdraste nu dosvedanue, a prosto zaburajyt vse, a v samom kontse kogda y zverja malo xp na4unaetsja- "sorry v bloke"... ne ljybljy etogo. no s drygoj storoni esli pod radygoj.... eto uskljy4enue, prostut smogy a sama postojanno v bloke esli vtoroj zaxo*y.
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Суббота, 2008-01-12, 12:51 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| atevs, В пещеры ходить собираешься? элитного брать и т.д.
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Суббота, 2008-01-12, 1:05 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| А мне нравится девочка По моему очень перспективный игрок.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| sapfira69 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 1:23 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| за
|
| |
|