Отгадайте загадку приз в 10 зол. nemez [10]
04:01 , 31 Авг 2007 В конце грядки - две красные пятки
P.S. У каждого игрока есть 2 попытки.Магмары и магмарки тоже могут принять участие.
=======================================
креатиф в ответе =)
DipCaT [5] 09:03 , 31 Авг 2007
Предисловие :
В деревне N в своём огороде, некто Nemez обнаружил останки живого организма.
Свиду они напоминали чьито пятки, но были подозрительного красного цвета.
Nemez, не стал ломать себе голову (правильно, зачем себе, когда есть магмары =)) и вызвал стражей.
Действующие лица :
Котов - Обычный страж среднего звена, который нагора выдаёт дофига вариантов.
Прокопчик - Второй страж, говорит мало но по делу.
Nemez - провокатор всего того бреда который будет написан далее.
Красные пятки - ... красные пятки.
Сцена первая : "Чё тут у вас ?!" (раннее утро, в огороде Nemez'a)
Прокопчик : -Ну что ?! Кто тут разбудил нас ниииивет ни заря ?
(Nemez, молча указал кудато в конец грядок)
Прокопчик : -И чё там ?! ... И что это у Вас тут так воняет ?!
(Nemez, ещё раз указал в конец грядки, дав тем самым понять, что лучше это один раз увидеть ! ... Прокопчик, Котову...)
Прокопчик : -Какойто он не разговорчивый ! ... Ну пойдём глянем, куда он там тыкает !
(Оба акуратно пробираются через грядки с белодонной и прочими редкими растениями)
Котов : -Фффуууу ... чем он их удобряет ?! Вонь такая ...
Прокопчик : -Это не удобрения, иди глянь чё там такое краснеет ?!
(Котов пробирается в конец грядки к забору оглядывает краснеющий предмет и выдаёт сперва спокойным голосом, по ходу дела осмысливая происходящее ...)
Котов : -Да ничё такого ... обычные красные пятки ! ... ААААА ... КРАСНЫЕ ПЯТКИ !
(с этими словами он отпрыгивает вверх и в сторону, и оправдывая свою фамилию оказывается на дереве !)
Прокопчик (подходя ближе к пяткам и глядя на Котова) : -Мда, была бы это другая игра, подумал бы что ты за эльфов резко играть начал ! ... Так ... Хммм ... Пятки ... Красные ... две штуки ... и воняют ... давай попорядку ... почему они воняют ?!
Котов (спускаясь с дерева) : -Может их не мыли давно ?!
Прокопчик : -Ага блин ... вот тя наверное хлебом не корми, дай оторваные пятки в баню, помыться отнести !
Котов (обижено) : -У меня нету оторваных пяток !
Прокопчик : -Тааак, а где это твои оторваные пятки ?!
Котов : -Так никогда небыло такого !
Прокопчик : -А ну да ... Хммм ... так ... пятки воняют потому, что ...
Котов (перебивая) : -ими наступили в ...
Прокопчик[/b] (не давая договорить) : -... ещё раз перебъёшь, я тя мордой ткну в то, что ты хотел сказать щас ... Так ... Пятки воняют потому, что они здесь уже давно ! ... Это факт !
Котов : -Почему ?!
Прокопчик : -По ним кольцевидные черви ползают ! А по квэсту они токо в гнили бывают !
Котов : -Чёто я н подумал даже !
Прокопчик : -К гудвину сходи, он те можт хотя чё нить даст, чтобы было чем ... Ладо не отвлекайся ! ... Почему воняет, выяснили ! ... Но почему КРАСНЫЕ ?! ...
Котов : -Может это был индеец ?!
Прокопчик : -Хорошая версия ! ... хорошая версия была тя к гудвину отправить, но нчинаю я сомневться, что он справится !
Котов : -Или может этохудожник какой ?! ... забор красил !!!
Прокопчик : -Я тя ей богу щас рядом зарою ... для колориту ... будет типо сада камней, токо "сад пяток" белый, красные ... ещё магмаров притащим ... чёёёрных навтыкаем ! ... красные они, потому что наверное в крови ! ... Иди лизни, кровь это или нет ?!
(Котов недовольно воротя нос, начинает нагибаться к пяткам)
Прокопчик : -Придурок, я ж пошутил ! Понаберут в стражу по объявлениям, мучайся потом, учи как работать надо ! ... Так ладно ... что мы имеем ?!
Котов (воодушевлённо) : -ПЯТКИ !
Прокопчик : -Слышь, некрофил хренов ! Имеем мы факты !!! И пофакту у нас установлено, что пятки 1) оторваные, 2) в крови, 3) лежат здесь уже давно !
Котов : -И что мы будем с этими фактами делать ?!
(Прокопчик задумался ....)
Прокопчик : -Чё чё, давай будить Nemez'a, пусть он просыпается и народу задаст вопрос про красные пятки ! а то уже чёто подустал я печатать !
С этими словами Nemez проснулся перед своим компом, будимый звуками ударов скорпионов, напавших на него в районе кургана !
"приснится же такое !" подумал он, начиная убивать напавшего !
З.Ы. За орфографию и опечатки прошу не бить, первому не обучен , второе следствие ночного печатания =)))
З.Ы.Ы. Все (почти) персоонажи вымешлены , любое совподение - мой дъявольский план !
З.Ы.Ы.Ы. За тупняк выражаю благодарность банке энергетика и трём часам сна за последние несколько десятков часов ! ))))