Стишки для поднятия боевого духа
|
|
Gremychaya_zmeya | Дата: Суббота, 2008-10-25, 4:45 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Маленький мальчик не ел шоколадку – Все он на тигра копил без остатка Добрый админ разыграл злую шутку: Луанца теперь не прокормит малютка *** Мальчик, устав от охоты на ботов, В клан малолетних собрал идиотов Статус поставил себе «Робин Гуд» В полном охотнике очень он крут. *** Чтобы зарплату отец не пропил, Мальчик "возмездие" в дваре купил Где-то полгода ножки хромали: Свитками травму не лечат в реале *** Мальчик в пещеры решил походить, Вражеских скальпов с десяток срубить Добрый противник под элем дракона Тут же отвесил люлей полвагона *** Мальчик нашел топор палача На пристань чужую полез сгоряча Травму не сняли с него до сих пор – Пожизненно вставлен в попу топор
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше... Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому всё равно – вы нужны для массовки...
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:02 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
AlexVertel | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:02 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| rolevik,
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:12 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| AlexVertel,
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
AlexVertel | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:24 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| rolevik, давай возвращайся, а то бардак тут полный...
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:49 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| AlexVertel, возможности пока нет :'(
|
|
| |