|
|
Анекдоты
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:51 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| создал тему тут,так как это поспособствует(чему пока не знаю,но догадываюсь). Ну тут будут еще приколы и истории из жизни
оставайтесь самим собой
Сообщение отредактировал proLaiter - Воскресенье, 2008-02-10, 8:52 PM |
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:51 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Идет соревнование по литрболу. Соревнуется американец, француз и русский – кто кого перепьет. Комментатор ведет репортаж: «Итак, дамы и господа, начинаем наши соревнование! Первым к снаряду подходит американский спортсмен. Он будет пить виски американскими дринками. А в это время русский участник Иван Данилин разминается портвейном. Первый дринк, второй, третий, четвертый…. Загнулся, загнулся американский претендент! Вторым к снаряду подходит француз, он будет пить коньяк наперстками. А в это время Иван Данилин разминается портвейном. Француз приступает – первый наперсток, второй, третий… пятнадцатый и загнулся! Загнулся французский участник! Наконец к снаряду подходит Иван Данилин! Он будет пить водку трехлитровыми ковшами. Первый ковш, второй,….. Какая досада! Загнулся! Загнулся ковш у Ивана Данилина! А пока его выпрямляют, русский участник разминается портвейном»!!!
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:52 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь всё ещё идёт о наркотиках?
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:52 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Член Мужской запрашивает продвижение по службе и повышение зарплаты по следующим причинам: - всегда сосредоточенно и напряженно работает - умеет глубоко и с головой погружаться в работу - умеет работать во всех направлениях - не иммет вентиляции или кондиционера на рабочем месте - работает в условиях повышенной влажности - работает при повышенных температурах - работает по выходным и праздникам - может работать в любое время суток - подвергается риску получить профессиональные заболевания Повышению Члена Мужского по службе и в увеличении зарплаты отказать по следующим причинам: - член не умеет работать по 8 часов в сутки - не всегда отвечает на запросы выйти на работу - после короткого рабочего периода засыпает на месте - не умеет быть преданным одному рабочему месту - слишком рано выходит на пенсию - работает только при постоянном подталкивании - постоянно оставляет рабочее место грязным - иногда сбегает с работы пораньше
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:52 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Что мы узнаем из Голливудских фильмов. 1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом.
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:53 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Летит лайнер. На борту пердставители разных народов... Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку. Стюардесса зачитывает: -Афроамериканцы... Тишина.... -Balck people Тишина.... Маленький негритенок тычет рукой отца в бок... -Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались? -Запомни сынок!!! Мы "Нигеры", сразу после мексиканцев....
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:53 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| разговор. Ж: Дорогой, ты меня любишь? М: Что за вопрос, я тебя просто обожаю! Ж: А если я умру, ты сильно огорчишься? М: Да о чем ты говоришь, я умру с горя! Ж: И никогда больше не женишься? М: Нууууу, может и женюсь через пару лет. Я ж мужик в рассвете сил. Без хозяйки в доме сложно. Найду себе кого-нибудь. Ж: Хм, и что же, ты вот найдешь себе женщину, и с ней вот так же будешь обедать у нас на кухне? М: Ну конечно. Не в туалете же нам обедать Ж: И поставишь её фотографию в рамке на своём рабочем столе? М: Наверное Ж: И будешь спать с ней в нашей постели? М: Возможно Ж (голосом полным возмущения): И отдашь ей мои клюшки для игры в гольф??? М: Нет, не отдам Ж (радостно): А почему? М: Потому, что она левша
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:53 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Мужик женился. Его спрашивают: - Ну, как твоя молодая жена? - Превосходно! Очень рекомендую
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:55 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит: - Я постою в стороне и посмотрю как ты справляешься с обязанностями и если подойдёшь - я тебя беру. Приходит первый покупатель. - У Вас есть простые карандаши? - Нет - ответил продавец и покупатель ушёл. Тут подскакивает хозяин и говорит: - Так ты мне всех покупвтелей разгонишь и ничего не продашь! Надо так: простых каркндашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет. Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт: - Что за долбо@ба Вы поставили за прилавок?! - А что такое - спрашивает хозяин? - Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит:"Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"...
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:57 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Хохол поймал Золотую Рыбку. - Хочу, чтобы на Украине началось татаро-монгольское иго! Проходит час - прискакала орда. - Хочу, чтобы кончилось татаро-монгольское иго! Орда развернулась и ускакала. Проходит час. - Хочу, чтобы на Украине еще раз началось татаро-монгольское иго! Проходит час - прискакала орда. - Ну плыви уж, рыбка! - А зачем тебе на родине - иго? - Так ведь взад-вперед ПО МОСКАЛЯМ бегали!!!
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:57 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк.
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:57 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| -Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся сексом?! -Только не надо давить на меня! -Хорошо! Тогда будешь сверху!
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:58 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Русский в компании грузинов все время рассказывает пошлые анекдоты про грузинов, им это надоело, и один из них говорит: "Слушяй, еще адиын аныкдот про грузынов и мы тэбя убъем!" Русский: "Ну ладно, идут по пустыне два еврея - Гоги и Кацо..."
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:59 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра".
оставайтесь самим собой
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |