Сердца Гунглов добыты
АРНИКА - Ну что ж, вам удалось добыть сердца Гунглов, так что путь к сердцам этих громадных страшилищ вы, можно сказать, нашли. Но я еще не уверена в вас. Вы должны доказать мне, что знаете о Луанских тиграх всю самую важную информацию, и тогда я обучу вас всем премудростям езды на них.
Вопрос первый: откуда родом Луанские тигры?
ВАРИАНТ 1 - Луанские тигры рождаются глубоко под землей, и только окрепнув и набравшись сил, вылезают на поверхность.
ВАРИАНТ 2 - Эти тигры появились благодаря стараниям наших великих магов, которые на протяжении нескольких десятков лет, выводили идеального помощника в бою.
ВАРИАНТ 3 - Эти могучие создания были доставлены нашими хитрыми торговцами издалека, с самого острова Фей-Го.
ВАРИАНТ 4 - Их родным местом обитания является Луанское побережье.
АРНИКА - Правильно! Вопрос второй: Какой особенностью обладают Луанские тигры?
ВАРИАНТ 1 - Луанские тигры рождаются только по двое и только в день новолуния.
ВАРИАНТ 2 - В когтях Луанского тигра содержится очень сильный яд.
ВАРИАНТ 3 -У Луанских тигров зрение неизменно как днем, так и ночью.
ВАРИАНТ 4 - Луанские тигры обладают уникальной выносливостью и могут бежать не останавливаясь целыми сутками.
АРНИКА - Верно! И последний вопрос: почему любимым лакомством Луанских тигров является сердце Гунгла?
ВАРИАНТ 1 - Эта известная истина, но конкретные причины такой привязанности к сердцу Гунгла до сих пор неизвестны.
ВАРИАНТ 2 - Потому что в этом сердце содержатся необходимые им питательные вещества, которые подавляют у них гормоны страха.
ВАРИАНТ 3 - Луанские тигры — знатные охотники на магмаров. А сердце Гунгла очень похоже по вкусу на магмарское сердце.
ВАРИАНТ 4 - Так как Луанские тигры отличаются непримиримой враждой к Хаосу и всем его порождениям.
АРНИКА - Вы отлично справились! Теперь я вижу, что вы достойны быть наездником такого умного и мощного животного, как Луанский тигр! Я вас с радостью обучу всем премудростям, которыми владею! Приходите через 1 минуту, я пока приготовлю упряжь.
Ваша цель: Наездница Арника попросила вас не беспокоить ее в течении минуты, пока она готовится к вашему обучению.
Изъято: 3 шт.
Мастер попросил вас не тревожить его в течении 1 минуты, пока он готовится к вашему обучению.