|
|
Кряж КАЙАР
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-08-21, 12:12 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогие наши начинающие воины (Все кто не охотится на Кряже), хочу попробовать тут расставить точки над И... по теме Кряжа КАЙАР! Дело обстоит так, что теперь кол-во зверей в лаке зависит от количества игроков, т.е. находясь на Кряж, Кайра вы даете, серверу право создать еще одного ВОЛКА, и он это легко выполняет. А вот что происходит дальше ? Даль, происходит, плачевные бои-зоопарки с 3-8 волками в каждом, в котором практически неизбежно погибаем мы - охотники на волков, т.е. наши вещи теряют прочность и самое страшное это пояса странника - они очень дороги в ремонте и не прочны - ломаются практически при каждой смерти. Большинство кланов уже просила Вас задуматься и выразить свое уважения и пониманием этой проблемы, т.е. если все такие Вам необходимо прейти на Кряж Кайар в магазин или по квестам - ограничьте время своего нахождения в локе и, сделав дела - уйдите. Вот несколько примеров увиденных мной сообщений: 1. Хде взять растение омела ? - на этот вопрос вам ответит любой ментор или травник, ну не надо стоять битых полчаса и орать на всю локу. Чисто физически сложно отвечать на вопросы, находясь в бою с волком. 2. Где купить рецепты ? - а пока вы шли, сложно задать этот вопрос менторам, которых вы наверняка по пути прошли мимо. - читайте внимательно тексты квеста, когда берете профу, там пишут тоже. - смотрите мои разделы с квестами, я там тоже все это прописывал. 3. вступлю в группу на собак демонов 3-4 лвл, на мишек 4-5 лвл и лидер парада - на неистовых псов 2 лвл ? - воины посмотрите в список игроков в локе, много там ваших уровней ? - дойдите до мест обитания своих любимых зверей и кричите там - тогда шанс попасть в группу охотников наиболее вероятен. 4. и многое другое, позже выложу 10 топ - сообщений в чате. Вместе посмеемся. Что касается геологов/травников - вы пришил собирать свои ресурсы, ясно дело и полезное, НО.... Прейдя в локу - вы создали на себя волка и он непременно на вас нападет, сразу или позже - это неизбежно и виноваты в этом ВЫ и только ВЫ. Задумайтесь, стоит ли помирать из-за этих чертовых ресурсов. да, у вас появится мысли, надо звать помощь и вы кричите в локу - спасите, волк травника/геолога зрения лишает ..... А вот тут я хотел бы написать пару строк, почему хаи вам не спешат помочь: 1. вы маленький и хп у вас мало, т.е. что выжить необходимо, тянуть бой - это плохо. Чем дольше идет бой, тем больше шанс зоопарка из 2,3,4.... волка сгенерированного вашим братом "геологом/травником" и тогда неизбежно гибель одного из охотников, что крайне плохо, т.к. ломаются вещи и самое страшное пояса странника - они жутко дороги в ремонте. 2. вам решили помочь, и пришли эти чертовы 2,3,4... волк - хаем, приходится звать на помощь тоже и вот тут Ахиллесова пята, чем больше зовешь на помощь людей в локу - тем больше сервер создает волков, и шансы на победу уменьшаются в геометрической прогрессии. 3. да и не всегда появляется желание спасать, по той маленькой причине - что, собирая свои ресурсу битый час - вы уже и так добавили кол-во волков в локе и хаи их убили, но какой кровью ? возможно и ценой жизни своих соплеменников. Вывод: Собранные вами ресурсы омыта кровью воинов, а стоит ли овчинка выделки. Следствие: Злость хаев и травля на вас мороков и нападение палачей. Выход: Если вам нет жизни без этих ресурсов, будьте любезны - убивать одного волка в 10 минут и ни кто вам и слова не скажет. Прошу всех прочитавших отнестись с пониманием и уважением к раскрытой мной теме.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
OGSpR | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я согласен, что "воины" важнее "менял"...но "менялы" тоже нужны, тем же самым "воинам"! Поэтому добывали, добывают и будут добывать! ...и успехов им в нелегком деле...))
Jedem das seine
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 5:16 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| OGSpR, Я рассказал почему.. а если ты такой твердолобый, всегда найдется кто мишку натравит
|
|
| |
OGSpR | Дата: Вторник, 2008-03-11, 1:47 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Твердолобый - это оскорбление, но его мы оставим сейчас без внимания. Хотите создать себе игровой комфорт? Бои - зоопарки можно встретить во многих локациях. И то, что на вас дорогой шмот ничего не меняет - кому-то и низшая зелень "дорога". А травля мишек занятие воина не красящее...(( Добавлено (2008-03-11, 1:47 Am) --------------------------------------------- За все остальное на сайте - огромная благодарность! ))
Jedem das seine
|
|
| |
tarKali | Дата: Вторник, 2008-03-11, 2:03 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хм) а информация о создающихся волках от администрации игры ?
От такая мну прелесть)
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:22 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Вас вежли просят уйти, я вот прошу... Мишек страюсь на магмар скинуть в храме - там они полезней... А вот когда мне отвечают, че ту НУб напал на 4 Гордтов - если ты их потянуть не можешь - вот тогда могу и напасть... Просьба то простая - пришел собирать, убей монстра раз в 10 мин. - НЕ УБИВАЕШЬ ? бедь любезен покинуть локацию!!! tarKali, Давно было, на форуме обсуждалось и все.
|
|
| |
КотОбормот | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:10 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ндя..... хорошо написано, в принципе я согласен..... но, я на кряже обычно добываю алмазы, т.к. камушки +60 мало кого интересуют и дёшевы...... другие локи с алмазами - не легче, либо слишком большая конкуренция, либо гоняют хаи...... чего мне делать? профа кормит - по этому так и буду добывать, а когда стану 7м левелом (12% осталось) - то буду и волков бить раз в 10 мин)))) Это игра.... и идеальных условий нет и не будет))) тем она и интересна!!!!
Миааау!!! )))
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:43 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| КотОбормот, А что делать хаям ??? когда по 15 крафтеров в локе или больше ? 15 моров стоят 4,5 голд... и убить 7-8 гордтов + хай 2 = 10 гордтов и будит с этого до 2 золота ??? как вот нести такие затраты на бои ?
|
|
| |
Апупеть | Дата: Четверг, 2008-03-13, 3:58 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Если нашлись деньги на такой дорогой шмот, то почините, ниче с вами не случится! Это ваши проблемы - качайтесь в других локах, если волков слишком много! А нам маленьким тоже надо как-то существовать
|
|
| |
ImHuman | Дата: Пятница, 2008-03-14, 0:23 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Кряж святое, там не засиживаюсь, курган и волчья, НАЗЛО буду копать как 90+ сделаю
|
|
| |
КотОбормот | Дата: Пятница, 2008-03-14, 8:36 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Tramp-black, расскажи мне тогда, как заработать деньги, не собирая алмазы???? я тоже хочу и тигера купить и много ещё всего.....
Миааау!!! )))
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:26 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| КотОбормот, Легко, только после того как ты мне расскажешь как выживать в зоопарках с 8-10 гордтами ? У хаев есть всего 3-4 локации в которых они хотят спокойно охотиться!!! Вырости до уровня, чтоб был способен помогать в тех боях в которые зашел монстр сгенерированый твоим присутсвием!!!
|
|
| |
tarKali | Дата: Пятница, 2008-03-14, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| )) Я к счастью рыбак) на кряж хожу только за пергаментом... Понимаю в принципе обе стороны... В игру вкладываю реал, на помощь зову крайне редко и если зову, то, обычно, близких друзей, и то в крайних случаях... Претензий не предьявляю, сливаю молча, про истраченные мороки забываю) Ни на кого никогда не обижаюсь) Чего и всем советую)
От такая мну прелесть)
Сообщение отредактировал tarKali - Пятница, 2008-03-14, 6:19 PM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2008-03-14, 7:49 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| tarKali, да, зло копить вредно...
|
|
| |
tarKali | Дата: Суббота, 2008-03-15, 3:41 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Tramp-black) tarKali, да, зло копить вредно... угу)) мыслю добро качать))
От такая мну прелесть)
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |