Получение разрешения отломать ветвь поющего дерева
ЕГЕРЬ - Рад приветствовать вас!
ВОИН - И я рад видеть вас вновь! Теперь у меня к вам просьба, Васлав! Я все так же на благо семьи твоей стараюсь, пастуху помогаю. Очень мне нужна ветка поющего дерева, чтобы дудку сделать пастушью, вот прошу твоего позволения выломать ее.
ЕГЕРЬ - Воин, я бы с радостью позволил вам без всякого разрешения ветку сломать, но закон есть закон. Мне придется взять с вас денег, но ввиду того, что для моего племянника стараетесь, сделаю вам скидку. За 5 выпишу вам разрешение. ВАРИАНТ 1 - По рукам! Вот возьмите!
ВАРИАНТ 2 - Нет, Васлав, не стану я платить, да и нечем мне, пуст мой кошелек.
ЕГЕРЬ - Ступайте с Богом, делайте свое благое дело!
Ваша цель: Направляйтесь в Округ Виригия, найдите поющее дерево и отломайте ветвь, после чего отправляйте к ремесленнику Остапу на Площадь света.
Изъято: 5
Вы подошли к поющему дереву и отломали подходящую ветку. Получено: 1 шт.
Ветвь поющего дерева найдена
РЕМЕСЛЕННИК - Уже вернулись? Вижу, удалось вам добыть ветку поющего дерева. Что ж, погодите немного, скоро дудка будет готова.
ВОИН - Бог в помощь вам, Остап, я подожду сколько нужно.
РЕМЕСЛЕННИК - Вот и все! Дудка готова! Идите, утешьте пастуха. Пусть играет своим стадам песни душевные да веселые. Прощайте.
Ваша цель: Отправляйтесь к пастуху Вейко на Поляну забытья и отдайте ему Дудочка пастуха.
Получено: 1 шт. Изъято: 1 шт.
Дудочка изготовлена
ПАСТУХ - Воин! Вы ли это?
ВОИН - Ты не ошибся, это я. А это твоя новая дудка, смотри какая красивая, лучше первой!
ПАСТУХ - Как я рад! Дайте же, я сыграю на ней! А какие чудные звуки она издает! Благодарю вас, воин! Вы так выручили меня. Теперь я снова настоящий пастух, и все благодаря вам! Получено: 120 опыта, 5 репутации О'Дэльвайса. Изъято: . 1 шт.
Вы завершили квест "Дудочка пастуха".
P.S. Если Егерю не заплатить, то награда будит такой...
Получено: 100 опыта. Изъято: Дудочка пастуха 1 шт.