Оскорбления от игрока Onward
|
|
Скеря | Дата: Суббота, 2007-10-06, 4:27 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Хочу подать жалобу на вашего соклана Onward по той причине, что он грубит и оскорбляет без всякой на то причины. Суть дела вкратце: Наша группа нападает на его гига. Лидер командует блок, мы стоим в блоке и отдаем ему гига. Следующий бой, ситуация наоборот. Видя, что гиг застревает на нем я прошу (быть может резко, но постаралась сохранить стиль, который задал он в своей "просьбе") осавить нам нашего. Далее пошло поехало. Скрины чата: Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Признаю, что поскольку я тогда находилась в группе, то отвлеклась на беседу с ними и некоторые моменты на скрины не попали. В частности, утверждение, что я никто и ничто в этом проекте, поэтому "прикрой свой ротик". На просьбу говорить хотя бы немного вежливее, были получены угрозы "счас тебя научат уму разуму". Каюсь, в какой-то момент обозвала вашего соклана дубиной, поскольку провокатор из него мастерский. На что получила еще одно оскорбление. В ответ сообщила о том, что кидаю его в игнор. После чего последовали нападения мороков: http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93935816 http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93938180 Очень прошу разобраться, мешает же играть. ПиС. Да, я понимаю, что обычно сокланы стоят на стороне своих братьев и сестер, это хорошо и говорит о сплоченности коллектива. Но все же, надеюсь, что мы найдем решение данной ситуации. Спасибо!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:14 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Скеря, Сенат принял Вашу жалобу к рассмотрению.
|
|
| |
Onward | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:50 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ТеперЪ травитЪ мороками постоянно буду, я гига вашего не перебил так что какого полетели в мою сторону притензии я непойму набил вообще 70 из них критом 35
Сообщение отредактировал Onward - Воскресенье, 2007-10-07, 0:23 AM |
|
| |
Скеря | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:14 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Onward, дело не в гиге, а в твоей грубости. Неужели сложно извиниться, я не понимаю Nikkie, спасибо. Снова травит.
Сообщение отредактировал Скеря - Воскресенье, 2007-10-07, 0:15 AM |
|
| |
Onward | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:24 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нет не сложно 00:20 Вы купили в магазине: Букет подснежников 1 шт. Спасибо за покупку! 00:21 Вы подарили подарок "Букет подснежников" игроку Скеря [4] .
|
|
| |
Скеря | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:31 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Onward, а травить больше не будешь?)
|
|
| |
Onward | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:33 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Неа
|
|
| |
Скеря | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:35 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если мороков больше не будет, то меня вполне удовлетворяет подобное развитие ситуации) И извинения я приму)
|
|
| |
Onward | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:35 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
TbIK_MbIK_EXE | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:41 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Onward наш человек, прально, понаплодили ахтунгов, да еще и на "оболтуса" обижаются.
9 граммов свинца - вот нашей жизни цена....
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:22 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Онвар не прав.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:47 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Так_мык .... щ а я тя попресую ... потом извенюсь подснежниками =) Онвард ... поступил правильно (я про разрешение ситуации) ... но в целом стоит общаться более культурно ... или молча травить :Р
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-10-30, 6:18 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| TbIK_MbIK_EXE, dejstvitelno chush govorish...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
zmey93 | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:25 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| TbIK_MbIK_EXE, Я согласен с ним. Если девушка такая обидчивая, пусть вышивает на платочке!)
|
|
| |