Басня про Седого
|
|
Altija | Дата: Суббота, 2008-02-23, 9:08 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Все. Судубай прошу сюда больше не писать. Седого не возмущаться. Ваше дело-ваше. И все. Точка. клан не трогать.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
DINR | Дата: Суббота, 2008-02-23, 9:17 AM | Сообщение # 17 |
![DINR](/avatar/35/178281.gif) Генерал-майор
| Субудай,--СЕДОЙ--, Что за разборки? И почему вы их вынесли на всеобщее обозрение? Почему бы Вам не обратиться к главе или сенату клана и не выносить ссор "из избы"? Если рознь как то отразиться на других сокланов, то к Вам будут применены меры, согласно устава клана!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:04 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Субудай, --СЕДОЙ--, Седого наказали штрафом?Наказали!Будет еще мат в чью то сторону с его стороны, но без причин этого, будет еще штраф! А щас вам предлагаю лично разобраться в своих отношениях!И не в плетать клан, так как человека в ЧС не пишем и сокланы не травят никого на субудай!Если будет легче и лучше, то тогда, седой если хочешь, можешь выйти из клан ТОЛЬКО ДО ТОГО ВРЕМЕНИ ПОКА НЕ ПОГАСИТЕ КОНФЛИКТ!!!Что бы на клан все это не валилось!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
--СЕДОЙ-- | Дата: Суббота, 2008-02-23, 4:43 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| I eshe raz o shtrafe...Ea ne nashel v ustave punkta o oskorblenieah i eshe o shtrafe za nih... I zametite ...ea emu srazu skazal 4tob ne vputival siuda klan...no 4elovek on skandalinii...ea tak poneal...
|
|
| |
ImHuman | Дата: Суббота, 2008-02-23, 5:00 PM | Сообщение # 20 |
![ImHuman](/avatar/00/00/397780.jpg) Подполковник
| Quote (Субудай) Не думал, что еще раз придется обратится, но .... Посмотрите скрины и сами оцените ... Я прошу 1 - или принимаите меры сами или тогда не в обиду, если я сам приму меры против него .... Я в отличийй от него не ною и не плачу, просто соблюдаю правила приличия и ставлю Вас в извесность ... Я человек прямой и люблю говрить все напрямую - этот перс позор вашего клана (сугубо личное мнение) ... Итак скрины в студию Достал уже. Все грубят один ты не грубишь, или думаешь твое г... не воняет?!
|
|
| |
Субудай | Дата: Суббота, 2008-02-23, 5:25 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ImHuman, Quote (ImHuman) Достал уже. Все грубят один ты не грубишь, или думаешь твое г... не воняет?! Чуть по вежливее сударь ... Я не достал, а поступил так, как надо - постарался уладить конфликт переговорами, чтоб разобратся до конца и не впутывать остальных, если конфликт будет продолжатся ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ С моей стороны конфликт считаю исчерпанным ... Но если это сочтут за слабось, буду давать отпор Всего хорошего, с наилучшими пожеланиями Субудай
|
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-23, 5:29 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| --СЕДОЙ--, А где находиться про штраф я те напишу позже
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
ImHuman | Дата: Суббота, 2008-02-23, 5:59 PM | Сообщение # 23 |
![ImHuman](/avatar/00/00/397780.jpg) Подполковник
| Quote (Субудай) Чуть по вежливее сударь ... Я не достал, а поступил так, как надо - постарался уладить конфликт переговорами, чтоб разобратся до конца и не впутывать остальных, если конфликт будет продолжатся ТЫ противоречишь своим действиям , сударь
|
|
| |
DINR | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:03 AM | Сообщение # 24 |
![DINR](/avatar/35/178281.gif) Генерал-майор
| Если и та так далее пойдет и не буйдет найден компромис между Субудай и --СЕДОЙ--, то попрошу рассмотреть данные кандидатуры на совете сената и принять правильное решение!!! На этом предлагаю дальнейщую тему закрыть до вынесения решения!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
|
| |
rolevik | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 6:45 AM | Сообщение # 25 |
![rolevik](/avatar/11/587205.gif) Генералиссимус
| Альтия, a kak zhe svoboda slova? ImHuman, spokojnej ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/23/wink.gif)
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Altija | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:18 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| rolevik, Понимаешь ли, свобода слова тоже хороша до определенного момента.
|
|
| |
proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:04 PM | Сообщение # 27 |
![proLaiter](/avatar/09/125750.jpg) Генерал-лейтенант
| Субудай, чесно говори не вижу проблем.Седому назначен штраф,хотя по мне кажется,что это лично твои с ним разборки.Если у меня с кем-то проблемы,то я клан не впутываю,а обстановка в пещерах мне хорошо известна:если магмары организовывают поход,то шанс на победу минимален-перекресток сразу оккупируют и люди тихонько сидят на базе,а некоторые бродят духами и говорят ,что в синих чисто,когда как 2-3 магмара ждут на подходах к базе нагруженных носильщиков. Я лазил по скринам и только в очередной раз понимаю,что у каждого из нас нервы не железные.
оставайтесь самим собой
|
|
| |
proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:06 PM | Сообщение # 28 |
![proLaiter](/avatar/09/125750.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (ImHuman) Достал уже. Все грубят один ты не грубишь, или думаешь твое г... не воняет?! у каждого в голове свои тараканы.
оставайтесь самим собой
|
|
| |
Altija | Дата: Вторник, 2008-02-26, 8:39 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| ImHuman, Потише и Вас попрошу. Закрывайте тему
|
|
| |