|
Заявка на вступление)
|
|
| бункер666 | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:16 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре.=>бункер666 Ссылка на Персонажа=>http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=бункер666 2) Реальное имя. =>Михаил 3) Год рождения. =>1 ноября 1996 4) Реальное место жительства. =>Москва 5) Уровень персонажа. =>6 6) Сколько часов в день проводите за игрой? =>от 0 до 10 часов 7) В какое время обычно играете? =>днём 8) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? =>стремлюсь к 90 мастерства Геолога, могу помогать с квестами и качем уровня. 9) Что вы ждёте от свого вступления в клан? =>новых друзей и много общения. 10) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? => состоял, первый клан покинул потомушто надоело во втором большую часть игры провёл и осталсябы но ево расформировали и в последнем просто не сложилось... 11) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? => нет 12) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? => есть, по 700 руб в месяц. 13) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. => ... 14) Откуда вы узнали о нашем клане? => бил мобов в группе с членом вашего клана Король Латинос и решил вступить. 15) e-mail или ICQ => e-mail:predator20072008@yandex.ru ICQ не пользуюсь.
Жизнь-это трасса с препятствиями... и то как мы их преодолеем зависит только от того будем мы помнить фразу "Моменто мори!" или нет...
|
| |
|
|
| Glivera | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:46 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Почему бы и нет.......)) Не возражаю.
Один за всех и все за одного!
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:49 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (бункер666) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? => состоял, первый клан покинул потомушто надоело Что надоело? 
Мне не нужна война - мне нужен мир, и желательно весь !!! С обнажённой женщиной трудно спорить...
|
| |
|
|
| бункер666 | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:50 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Августа, надоело что не уважали и не помогали...звание поставили изгой вот и вышел...
Жизнь-это трасса с препятствиями... и то как мы их преодолеем зависит только от того будем мы помнить фразу "Моменто мори!" или нет...
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:54 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (бункер666) звание поставили изгой вот и вышел... причина?
Мне не нужна война - мне нужен мир, и желательно весь !!! С обнажённой женщиной трудно спорить...
|
| |
|
|
| бункер666 | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:56 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Августа, уже не помню было ОЧЕНЬ давно около года назад у меня тада был ещё 3 лвл
Сообщение отредактировал бункер666 - Понедельник, 2008-10-06, 12:02 PM |
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:19 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| То All: Сам с ним был в одной группу! Даю свой accept, с испыталкой в 1 месяц!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| бункер666 | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:22 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| BlaCKanGeL, значит принемаете меня?
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:32 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| То бункер666: Моё слово мало что значит! 
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| бункер666 | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:48 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| BlaCKanGeL, лано подождём пока отпишут окончательное решение) Добавлено (2008-10-06, 12:48 Pm) --------------------------------------------- Всем: так что?
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:13 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Что ж, я не против)
|
| |
|
|
| бункер666 | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:15 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Августа, значит принемаете?
|
| |
|
|
| CapitanMorgan | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:41 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| невозражаю. испытательный 1 месяц
Тоска - это неясно сформулированная цель.....
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Вторник, 2008-10-07, 7:48 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Окончание испытательного срока 6 ноября
|
| |
|
|
| zevs | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:48 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| не против
|
| |
|
|