|
Заявка
|
|
| ncuKC | Дата: Среда, 2008-05-14, 12:01 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 0) Доблестный отдел 1) ncuKC ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ncuKC ) Девиза, к сожалению, нет. Не знаю почмеу, так получилось) 2) Дмитрий 3) 1985 4) Санкт-Петербург 5) Пока 3 6) На данный момент - 45,93% 7) В зависимости от загруженности на работе и дома, в среднем не менее 2 часов. 8) Утро, день, вечер. До 22-23 часов 9) Пока не доводилось 10) Думаю, что это можно выяснить при личной беседе. 11) Совместных походов. Интересных бесед с адекватными людьми) 12) Не состоял 13) Нет 14) Пока особого смысла не вижу, но все возможно) 15) Хмммм... Ну родился, потом в детский сад отправили, а затем и в школу заставили ходить. потом выбрал профессию себе, отучился, а теперь работаю на благо IT- сферы) Люблю музыку и пиво) 16) Из инфы одного из ваших бойцов 17) 577224 =)
Ничего глупее я не видел, Чем на это тратитить свои дни, Я скорее съем свой телевизор, Чем переключу на Mtv! (c) Смех
|
| |
|
|
| Леверлин | Дата: Среда, 2008-05-14, 2:32 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Так Дмитрий или Света?
|
| |
|
|
| ncuKC | Дата: Среда, 2008-05-14, 3:08 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Леверлин) Так Дмитрий или Света? Первое) На счет Светы - давно пошло, я уж даже и не помню с чего начиналось. Теперь везде, по превычке подписываюсь ей)
Ничего глупее я не видел, Чем на это тратитить свои дни, Я скорее съем свой телевизор, Чем переключу на Mtv! (c) Смех
|
| |
|
|
| Elhe | Дата: Четверг, 2008-05-15, 12:54 PM | Сообщение # 4 |
|
Майор
| )) Улыбнуло. На тему ДО решать Альтии - тут её слово закон. Хотелось бы знсть, чем еще кроме музыки и пива увлекаетесь. Еще почему выбрали именно наш клан, помимо инфы бойца ))
Когда танцуешь с дьяволом, он не меняется. Меняешся ТЫ.
|
| |
|
|
| ncuKC | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:24 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну кроме музыки и пива... Хмммм... Фэнтази-литература) Так же, дома, методом научного тыка, изучаю html и php) Ну и дизайн для сайтов. Почему именно ваш клан? Все просто. Сидел пару дней, читал ваш форум. Понравилась форма общения, т.к. люди старше нынешнего Интернет-поколения, которым лет по 10. А значит и общий язык найти гораздо проще.
|
| |
|
|
| sloneira | Дата: Пятница, 2008-05-16, 10:35 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| хочеш в доблестный? а сейчас ходишь куда нить качать доблесть?по инфе не видно? уточни.
Удача улыбается подготовленным!
|
| |
|
|
| ncuKC | Дата: Суббота, 2008-05-17, 8:24 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Поговорили с Альтией, решили, что в Доблестный мне не нужно) Свой пост к сожалению отредактировать не могу.Добавлено (2008-05-17, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Вобщем я решил, что вступать не буду, сейчас будет новая работа - поэтому времени на игру, не будет очень много. Прошу прощения, что решил с заявкой обратиться. Удачи всем вам и вашему клану.
|
| |
|
|
| Кашрут | Дата: Суббота, 2008-05-24, 5:13 AM | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| 1) Кашрут. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Кашрут 2) Виктория 3) 1982 4)Московская область 5)4 6) 4-5 часов 7) Вечер плавно переходящий в ночь 8) Очень нравитесь 9) Пока еще пользы от меня мало, но я развиваюсь 10) Хороших советов 11) Нет 12) Нет 13) В минимальных 14) Я очень люблю квесты 15) Форум игры помог мне вас найти 16) virtjria@mail.ru
|
| |
|
|
| --СЕДОЙ-- | Дата: Суббота, 2008-05-24, 7:58 AM | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Кашрут, otdel'nuju temu sozdaj
|
| |
|