1. PrShmatko >>>http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PrShmatko 2. Ханжин Иван Александрович 3. Одна тысяча девять сот восемьдесят третьего года рождения от рождества христова 21 сентября. 4. Дальний Восток > Еврейская Автономная Область > Город Биробиджан 5. Уровень персонажа 5 6. За игрой в день нахожусь примерно часов 6-7 в выходной день больше. 7. Разница с Москвой 7часов примерно в это время и играю. 8. Есть желание играть с опытными людьми и стремиться к чему то, а не просто так бегать по беспонтовой по локам и бить ботов с кем придется . 9. На этот вопрос не могу дать определенного ответа так как не знаю в чем нуждается клан, а так могу быть полезен в чем угодно в меру разумного (Интим не предлагать) 10. Жду того же чего могу сам дать, не более, не менее 11. Состоял в клане Золотая сфера, ушел по причине того что глава самодур. Собрал налог, оделся и все!!!! И ни кокой организации приходилось собирать людей самому. 12. Врагов нет!!! 13. Есть примерно 1500 штучки в месяц и то когда как, а то и больше. 14. Все равно самый богатые в армии это ПРАПОРЩИКИ!!!!!!!! Ура!!! 15. Как же о вас не узнать у каждого в инфе ссылка на прохождения квестов. 16. ICQ :441760325 моЁ мыло DURU PrShmatko@mail.ru Жизнь это проблема, а смыс жизни состоит в их решении!!!! С уважением Ханжин Иван Александрович!!!
(--Noj--) - это пидор конченый и кидало !!!! бей чмо пока не сдохнет
Предномеренные меры на доверии товарищей не кидают !!!!! Извеняюсь за это и уберу из анкеты !!!! Жизнь это проблема, а смыс жизни состоит в их решении!!!! С уважением Ханжин Иван Александрович!!!