Игроку 2.5 % до 6 лвл, хотел в основу после разговора согласился втупить в РЕ принят в клан. ShadowDragon (22:08):
Такс сразу пара вопросов. 1) Почему из своего Клана хочешь выйти 2) Почему к нам 3) Чем можешь быть полезен клану. Этот вопрос больше всего интересует.
SID (22:09):
понял, ща все объясню
SID (22:10):
1 - в этом клане, где я сейчас, полная наразбериха, постоянно никого в онлайне, все играют на другом сервере, не очень дружный клан!
SID (22:12):
2 - Просто не очень охота вступать в мертвые кланы, а ваш клан, очень старый, уже состоявшийся, есть стабильность в развитии.
SID (22:15):
3 - Поскольку, игра очень понравилась и я намерен играть еще очень долго, в следствии чего мое развитие в и гре будет продолжаться, я бы мог добывать ресы. Так еще трудно сказать что я могу дать клану, скажу так, я готов полностью выкладываться в пользу клана! От меня всегда будет исходить посильная мне помощь!
вот вроде все
ShadowDragon (22:16):
Почему зелёнлгл клмплекта нету ? Или просто не носишь ?
SID (22:17):
комплекта нету! просто когда сестра играть перестала, она весь свой шмот, раздала! а сейчас, хочу в дом сходить, а не с кем, у меня сейчас не клан, а черт знает что, никого вечно нету!
ShadowDragon (22:18):
Готов ли ты к тому что на первых порах тебе будет тяжело в клане? Будет много не понятного.
SID (22:19):
в любом случае готов, но все же объясни поподробнее если не сложно!
просто подводить вас тоже не охото
ShadowDragon (22:24):
Ну допустим у тебя нету зелени, не думаю что кто-то специально тебя поведет в дом, впринципе это делается в еркрут клане, ты на это можешь обидется.
SID (22:25):
я потихоньку достану зелень
а обижаться, я не девочка для этого
ShadowDragon (22:26):
+ У нас много травников и геологов чат спущен, и народ часто с травмами иногда при большом онлайне просто не кому прийти на помощь не давно из-за этого ушол новенький вот и предупреждаю
ShadowDragon (22:27):
Не хочу просто чтоб ты надежды строил и думал что у нас всё плюшего и прикольно
SID (22:27):
я тебя понял
но мнение не изменил по прежднему
ShadowDragon (22:28):
Я бы сделал так, на твоём месте вступил бы в РЕ, оделся в зелень из дома и потом в основу