Среда, 2026-03-04, 6:27 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rolevik, Filas, CapitanMorgan  
Заявка на вступление
Большой_ГарриДата: Понедельник, 2008-03-24, 9:01 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ник в игре: Большой Гарри http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Большой_Гарри
2) Реальное имя: Игорь Валерьевич (для друзей Гаррик или Валерич)
3) Год рождения: 7.09.1975
4) Реальное место жительства: Екатеринбург
5) Уровень персонажа: 4
6) Сколько часов в день проводите за игрой: 2-3 / в выходные до 20ч (бывают исключения - частые командировки)
7) В какое время обычно играете: обычно после 20ч. иногда с утра перед работой (ловлю рыбу пока народу мало...)
8) Часто ли ходите в пещеру, храм, на арену: был только на арене. пару раз слил (хотя одного манмара всетаки грохнул...)
9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану: профессиями (рыбак +30, колдун +30), топором и щитом (пока так...)
10) Что вы ждёте от свого вступления в клан: друзей и новых ощущений от игры. мне еще многому надо научиться, но что такое плечо товарища в бою я хорошо знаю.
11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули: нет
12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо: вроде нет. хотя может кто-то и затаил злобу. были случаи, не скрою, дроп перебивал, хотя и не специально (в блоке). до грязных склок не опускаюсь - это просто смешно, хотя бывает обидно выслушивать от малолеток такое от чего уши вянут даже у меня (а я часто общаюсь со строителями и всегда считал что их никому не переплюнуть...)
13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах: есть. но я считаю что в этой игре можно и нужно добиться всего своим трудом и боями. но если возникнет серьезная необходимость (не на шмот, а на что-то где никак по другому), тогда обсуждаемо.
14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить:
Это первая подобная игра в которую я играю. Раньше никогда не интересовался. Попробовал - понравилось. Буду играть по мере возможности... Игрок Владичек - мой сын. Помогаю ему чем могу (в пределах законов и правил игры).
15) Откуда вы узнали о нашем клане: искал информацию по квестам - попал на ваш сайт (хороший,грамотный дизайн, доступный интерфейс, много полезной информации), кроме того пару раз ваши бойцы (к сожалению не запомнил ников) спасали меня в локации с пурпурами.
16) e-mail giv@novator.ru (единый ящик на работе и дома) ICQ есть, но не использую принципиально

P.S Почему именно клан Протекторат: Ваш клан, один из немногих, планомерно стремится выполнять основную цель игры - бить врага (магмаров), а не занимается межклановыми разборками без особой на то необходимости (инф. с вашего сайта). Много игроков клана находяться в игре в одно время со мной - значит я не буду один. И в конце концов я синтементален - ваша эмблема очень напоминает эмблему части в которой я служил 12 лет назад (ностальгия)...

proLaiterДата: Понедельник, 2008-03-24, 1:26 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Большой_Гарри на сколько примерно останешся еще в игре;клане.Ставиш ли цель качаться до 10 уровня?

оставайтесь самим собой

AltijaДата: Понедельник, 2008-03-24, 2:24 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
не заявка нравится. Шмот не очень... в дом ходил?

Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.

FagRovДата: Понедельник, 2008-03-24, 2:32 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Большой_Гарри)
6) Сколько часов в день проводите за игрой: 2-3

Заявка супер!Все вроде расписано оббьяснено, но одно НО 2-3часа в день очень плохой онлайн(
Чем тя игра заинтересовала?И на как долго этот интерес останеться?))

Фанатик битв и яростных агоний.
Амулет бесстрашия сжимает он в руке.
Герой, освобождавший из неволи.
Разящий недругов своих по всей земле.
О силе и о подвигах его идут легенды.
Война -его стихия и его победа.

DINRДата: Понедельник, 2008-03-24, 3:23 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Не против! только вот действительно, онлайн храмает! С уставом знаком? Налог потянешь?

Был бы ум, будет и успех!!!

Большой_ГарриДата: Понедельник, 2008-03-24, 6:00 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Уважаемые представители клана!
Отвечу на ваши вопросы:

Quote (proLaiter)
Большой_Гарри на сколько примерно останешся еще в игре;клане.Ставиш ли цель качаться до 10 уровня?

долго - игра понравилась. цель - добиться всего по максимуму (в идеале стать легендарным - я понимаю для этого понадобиться очень много сил и времени, но раз кто-то смог - значит это возможно).
По поводу клана: Как я написал в анкете - мое решение осознанное.
В игре как в жизни: Русский солдат присягает дважды - первый раз родине, второй раз жене (и это считаю правильным, хотя я уже давно на гражданке).

Quote (Альтия)
не заявка нравится. Шмот не очень... в дом ходил?

Шмот это да. Ну что поделать - удача была не на моей стороне. Есть только броня сумрака (лежит в банке в ячейке) - вышиб с с крыса.
В доме не ходил - хорошей компании не нашел. Задавал вопросы что там и как - никто внятно не ответил, только деньги просят за шмот, а я бы так сходил ради интереса мне и трофеи на первый раз не нужны бы были...

Quote (FagRov)
Заявка супер!Все вроде расписано оббьяснено, но одно НО 2-3часа в день очень плохой онлайн(
Чем тя игра заинтересовала?И на как долго этот интерес останеться?))

Он лайн - наверное мало. Но это все же игра и она для меня никогда не станет приоритетом номер один (семья, друзья, карьера, здоровье, машина, рыбалка и толкько потом - игра). Игра - это один из видов отдыха. Игра должна приносить удовольствие.
Эта игра заинтересовала возможностью общения с новыми людьми, ясными целями, а для моего сына - это неплохой экономический симулятор - пригодиться в жизни. Хочу быть лучшим (а почему бы и нет...), я не привык отступать и бросать дело на пол пути. А потом можно и на пенсию wink

Quote (DINR)
Не против! только вот действительно, онлайн храмает! С уставом знаком? Налог потянешь?

Устав прочитал в первую очеред (ну не совсем... сначала инфу по квестам, простите...), т.к. по уставу можно узнать многое о клане и его людях.
Налог - ну что же - потяну. Насколько я понял налог идет на нужное дело, в отличие от пресловутого транспортного налога РФ biggrin

WladimiRUДата: Понедельник, 2008-03-24, 6:09 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
В Общем, в доме оденется.
Если он-лайна будет достаточно для оплаты налога и походов в дом(а это около 4-5часов), то значит он-лайна хватает.

В остальном тоже позитив. Рекомендую.

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Альберт Энштейн

DINRДата: Понедельник, 2008-03-24, 6:11 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
За)) С испытательным сроком!!! friends

Был бы ум, будет и успех!!!

FagRovДата: Понедельник, 2008-03-24, 6:12 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Большой_Гарри)
Налог - ну что же - потяну. Насколько я понял налог идет на нужное дело, в отличие от пресловутого транспортного налога РФ

Человк с чувством юмора и это радует)
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!

AltijaДата: Понедельник, 2008-03-24, 7:48 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
За.

Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.

FagRovДата: Понедельник, 2008-03-24, 8:04 PM | Сообщение # 11
Генералиссимус
Найди в игре меня или сенатора)

FagRovДата: Понедельник, 2008-03-24, 10:26 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Принят с испытательным сроком до 22.04.2008.
Просьба подробнее ознакомиться с Уставом
Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz