|
Заявка на в ступление к клан РЕ протекторат.!
|
|
| FagRov | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:38 PM | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lencik) Мобов бить не хочу потомучто опыт растёт... хотелось бы доблесть качать !! получить элитного война до конца 4 уровня.! ( было бы суперски) ты сам понимаешь что говоришь? 1) ты не одет не в зелень не в синьку! 2) ты 4лвл и у тя звание солдат!До элитки ты уже просто никак не успеешь!!! Так следовательно от этого меня терзают сомнения ты просто говоришь то что что-бы тя приняли но чего не будет?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Nicelodeon | Дата: Среда, 2008-03-12, 3:19 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| У него есть сумеречный комплект без одной вещи. Одевать его конечно нет смысла. Я поздно спохватился о том, что опыт не нужен - Очень поздно, и все таки успею до пятого взять воина. Почему Lencik при правильной игре не успеет взять элиту? Опыта у него не так и много. Я, конечно, никто еще здесь, но прошу просто дать ему испыталку - он сам себя покажет. Спасибо. P.s. Если обязательно нужен зеленый минифулл, я отдам ему свою вещь....
Двум смертям не бывать, а одной не миновать!
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Среда, 2008-03-12, 3:29 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Lencik, с уставом знаком?
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Среда, 2008-03-12, 5:14 PM | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| Найди в игре меня или сенатора и ответь на вопрос динера)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| BobOblong | Дата: Среда, 2008-03-12, 5:20 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Nicelodeon) У него есть сумеречный комплект без одной вещи. Одевать его конечно нет смысла. Имхо, глупость. Зеленый почти минифул - лучше чем полностью кожа. Единственное НО - с таким количеством опыта я бы все-таки предложил пещеры проходить мамонтом, а не сумраком. И технично сливать. И не жалеть арсенальных мороков. Существенно меньше опыта будет падать.
|
| |
|
|
| Nicelodeon | Дата: Среда, 2008-03-12, 8:16 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (BobOblong) Имхо, глупость. Зеленый почти минифул - лучше чем полностью кожа. На личном опыте, правда на комплекте охотника проверено неполный минифулл работает хуже чем охотник без шлема! З.ы. Сори за флуд))
Двум смертям не бывать, а одной не миновать!
|
| |
|
|
| Lencik | Дата: Четверг, 2008-03-13, 0:20 AM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (DINR) Lencik, с уставом знаком? Да я ознакомился с уставом клана.!
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Четверг, 2008-03-13, 8:11 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Не против!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Четверг, 2008-03-13, 10:33 AM | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
| Quote (FagRov) Найди в игре меня или сенатора
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 4:08 PM | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Если в течение двух дней кандидат не обьявиться то тему закрою!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Четверг, 2008-03-20, 8:08 PM | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| Если найдеться человек пусть опять подает заявку!
|
| |
|
|