|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Nicelodeon | Дата: Суббота, 2008-03-08, 2:38 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Nicelodeon http://dwar.ru/user_info.php?nick=nicelodeon 2) Эльвин. 3) 1985. 4) Россия. Санкт-Петербург. 5) 4 уровень 90%. 6) От 6 до 8 часов в день. 7) Будние дни - утром с 9,00 (2-3 часа), днем с 13.00 (2 часа), вечером с 23.00 (2-5 часов) 8) Часто хожу в пещеры, нужна доблесть. 9) Есть хороший опыт походов в дом, есть опыт походов в пещеру, быстро обучаюсь и грамотно веду игру, всегда готов помочь и подсказать неопытному игроку. 10) Жду взаимопомощи в игровом процессе, готов всегда помочь сам. 11) Не состоял, искал серъезый, хорошо организованный клан. 12) Врагов нет. 13) Если есть необходимость готов вложить (не более 1000 р. в неделю). 14) Я Вас не подведу). 15) Посмотрел информацию о Вашем клане у игроков. 16) 474769279
Двум смертям не бывать, а одной не миновать!
Сообщение отредактировал Nicelodeon - Воскресенье, 2008-03-09, 9:39 AM |
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:14 PM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Quote (Nicelodeon) 13) Если есть необходимость готов вложить (не более 1000 р. в неделю). :) Круто) чем в жизни занимаешься??
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:24 PM | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| я за!
я живу,как хочу, я по жизни один. сам себе придурок! сам себе гоподин...
|
| |
|
|
| Nicelodeon | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:26 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В жизни я личный водитель одной известной персоны)) Позитивный и добрый молодой человек. Музыку люблю. Играю даже немного)
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:30 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| если не секрет какой персоны?)))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Nicelodeon | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:40 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Извини, не могу разглашать.
|
| |
|
|
| Nicelodeon | Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:22 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Прошу меня извинить, я просто не сразу разобрался) Конечно я подавал заявку в РеПротекторат. Спасибо. P.s. В перспективе, считаю себя достойным попасть и в основу. Но это уже после 6 уровня. Добавлено (2008-03-08, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Для DINR - Устав прочитал и запомнил. Насчет перебития - В чужие бои не влезаю (только если попросят), если случайно влез, не буду стоять в блоке - мне время дороже. Если перебил хорошую вещь в чужом бою ОТДАМ её. Я все стараюсь делать справедливо) 
Сообщение отредактировал Nicelodeon - Суббота, 2008-03-08, 4:01 PM |
| |
|
|
| ImHuman | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:15 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Nicelodeon) Если перебил хорошую вещь в чужом бою ОТДАМ её Это даже не стоит делать, среди нас нету никаких святош :)) , За
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:51 PM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| Я за. Хады сюды
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| pinkhamster | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:28 AM | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Quote (Nicelodeon) 10) Жду взаимопомощи в игровом процессе, гото всегда помочь сам. Вот побольше бы таких ответов в заявочках За
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:39 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| за
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 12:16 PM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Найди в игре меня или сенатора!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:57 PM | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Принят с испытательным сроком до 19.03.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
|
| |
|
|