|
Заявка на вступление
|
|
| _Зеленый-Дракон_ | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:27 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) _Зеленый-Дракон_ http://dwar.ru/user_info.php?nick=-Зеленый_Дракон- 2) Михаил 3) 1994 4) Долгопа. 5) 4. 6) 1-2 часа в день 7) День 8) ТОлько в храм...и часто 9) Боец, могу и стихи писать 10) Теплую атмосферу,общение и помощь 11) Нет не состоял 12) Нет 13) Нет возможности 14) Неадекватный. 15) Пригласил proLaiter 16) Linung@ya.ru 372-553-417
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:30 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| вёл личную беседу.Человек нормальный. я за вступление с испытательным сроком в 12 дней. Хранителю отписаться с утверждением,после чего я сразу же приму в клан.
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| To proLaiter & others: Человек младше 18 лет, в следствии чего - выдвигаю: я воздержусь от высказывании своего мнения о его приёмке. Но если принимать, то с испытательным сроком не мене 1 месяца!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| Zubrman2 | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 3:17 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ваще несправедливо...мну 1 месяц дали,а ему 12 дней...я,конечно,за,но на счёт испытательного срока вы мну сильно обидели...
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 4:37 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zubrman2) Человек младше 18 лет, в следствии чего - выдвигаю: я воздержусь от высказывании своего мнения о его приёмке. Но если принимать, то с испытательным сроком не мене 1 месяца! подписывюсь.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 4:49 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (_Зеленый-Дракон_) 1-2 часа в день Врядли столько хватит для нормального существования в Легенде. И возможностей собраться в клан-группу будет меньше с таким он-лайном. А ведь еще время нужно на форум. Испытательный срок покажет реальную полезность клану. За. С испытательным сроком 1 месяц.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 7:35 PM | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Против!!!!! Quote (_Зеленый-Дракон_) 6) 1-2 часа в день Quote (_Зеленый-Дракон_) 3) 1994 Если этого не хватит и вы не понимаете к чему это пишите в сенате!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Согласен с фагровым на самом деле, на 100% ))) Я просто попытался быть мягким.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 9:30 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| СтарыйДев,
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-03-04, 3:56 AM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Согласна с Папой и Девом. Против.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Вторник, 2008-03-04, 2:20 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BlaCKanGeL) Человек младше 18 лет я младше 18 лет.у меня испытательного срока 1 месяц небыло Quote (WladimiRU) Врядли столько хватит для нормального существования в Легенде. И возможностей собраться в клан-группу будет меньше с таким он-лайном. А ведь еще время нужно на форум. что можно делать на форуме долгое время,если ты не занимаешся деятельностью клана? Не для всех кач персонажа чрезвычайо важен.
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:49 AM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Заявка закрыта
|
| |
|
|