|
Заявка на вступление
|
|
| Lirik | Дата: Пятница, 2008-02-29, 7:50 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Lirik NeWave 2) Александр 3) 1989 4) Москва - Петербург 5) 3+ 6) Когда как, иногда несколько часов, иногда полдня, иногда почти не появляюсь 7) Вечер/ночь 8) Часто в храм, в пещерах/на арене не был 9) Возможно, некоторыми способностями: журналист, музыкантишко, просто как человек полезен себе подобным 10) Хорошей компании 11) Не состоял 12) Нет 13) Не вкладываю 14) Музыка - это часть жизни 15) от игрока pink hamster 16) alex_lirik@hotbox.ru / 284421999
Drum'n' bass in your face
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:06 AM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Кинь ссылку на персонажа)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Lirik | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:57 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| http://dwar.ru/user_info.php?nick=Lirik%20NeWave
Drum'n' bass in your face
|
| |
|
|
| pinkhamster | Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:54 AM | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| За я . Знаю его очень долго и довольно хорошо)
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2008-02-29, 12:33 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Найди в игре меня или сенатора
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Пятница, 2008-02-29, 4:28 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| avatar-ljubo-dorogo smotret klanovim net zhelanija poprobivat? Quote (Lirik) музыкантишко gimn obigrat mozhesh?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
Сообщение отредактировал rolevik - Пятница, 2008-02-29, 4:45 PM |
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Пятница, 2008-02-29, 5:41 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| временно против. Имя аккаунта на форуме должно соответствовать ник-нейму в игре. FagRov,хм.разве не надо сначала выслушать мнение каждого по поводу принятия в клан?
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:02 PM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| чет я недопоняла или мы все наем его лично?
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2008-02-29, 10:38 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Quote (pinkhamster) За я . Знаю его очень долго и довольно хорошо) proLaiter, Альтия, этого разве уже мало?Я слушаю м нение всех но если кто-то поручаеться за человека .....Если есть ко мне притензии в сенате пишите
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:00 PM | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Принят с испытательным сроком до 24.03.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
|
| |
|
|