|
Заявка
|
|
| Бухарин | Дата: Четверг, 2008-02-28, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Бухарин http://dwar.ru/user_info.php?nick=Бухарин 2) Алексей 3) 1989 4) Калининград 5) 3 6) 2-4 иногда и все 6, по настроению. 7) Захожу когда получится, конкретно не скажу. 8) На арене один раз дрался, хотелось чаще но такое чувство что в этой игре арене не очень-то большое внимание уделяют, заявок нет. Может не та арена была. 9) Я пока смутно это представляю, не разобрался в игровой механики. Посмотрим что получится. 10) Психология интересная вещь. Точно не вспомню, но в жизни человека третий или четвертый по значимости пункт- причастность к коллективу, важен для счастья. В игре все сильно по другому, но смысл этот остается, в этом прелесть онлайн игр. 11) не состоял 12) нет 13) Возможность есть, но иногда бывают проблемы со зрением, денег в кошельке не вижу) и желания вкладывать пока что нет, но наблюдаю что тут без вложений играть не очень комфортно. В общем вложить могу ежель будет желание и денег поболе. 14) Я немногословный, это можно понять уже посмотрев инфо, а вот достоинство это или недостаток уже не мне решать. 15) Для меня выбор клана имеет большое значение в онлайн играх. Пока выжидаю время до перехода, смотрю списки игроков на локации, значок клана и название, нажимаю на значок и изучаю клан. Просмотрел достаточно много кланов, больше всего симпатия возникла к этому клану. 16) Асю включаю редко, могу дать номер ежель нужен будет, но пока не вижу смысла. will_and_reason@mail.ru – почта. 
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Четверг, 2008-02-28, 1:19 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Я не наю. не судите строго. но я против.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Четверг, 2008-02-28, 2:56 AM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Альтия, хоть поспрашивала бы человека сначала... Или назвала бы аргументы, почему против... Конечно, за 5 дней трудно узнать всё об игре. Вопрос интересна ли тебе эта игра на столько, чтоб остатся в ней на долго? Как с деньгами? 1з на вступление в клан найдется? пока такие вопросы, дальше может и больше будет, а то если Альтия против, то экспресс-приема не будет и сначала будем наводить о тебе справки 
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| Бухарин | Дата: Четверг, 2008-02-28, 3:38 AM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Насчет надолго ли, мне трудно сказать. Я играю 2 года в другой проект, там у меня собственный клан, бросить не могу. Но там меня частенько напрягать начинает, а тут комфортно, и интерес появился, наверное буду свое свободное время рубить пополам. 1з это не проблема.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Четверг, 2008-02-28, 8:14 AM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Filas, А тоебе не кажется, тчо это второй Святозар? Просто вот Даниилу выгнали... и тут же приходит такоей же человечек..
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Четверг, 2008-02-28, 8:56 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Бухарин, привет! Думаю, что тебе нужно поиграть немного, освоиться, понять суть игры... Попробуй сходить в инсты, попробуй покачать доблесть. Если в дальнейшем ты все же решишь определиться с "семьей", тогда и можно будет поговорить! А почему именно наш клан выбрал?
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Четверг, 2008-02-28, 9:02 AM | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Против!Поиграй в игру пойми что к чему а там может определишься что тебе нужно в этой игре!А сейчас отказано.Так как человек играющий и в другой проект мало что может принести сюда)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|