Среда, 2026-03-04, 1:49 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rolevik, Filas, CapitanMorgan  
Заявка
БухаринДата: Четверг, 2008-02-28, 0:48 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1) Бухарин http://dwar.ru/user_info.php?nick=Бухарин
2) Алексей
3) 1989
4) Калининград
5) 3
6) 2-4 иногда и все 6, по настроению.
7) Захожу когда получится, конкретно не скажу.
8) На арене один раз дрался, хотелось чаще но такое чувство что в этой игре арене не очень-то большое внимание уделяют, заявок нет. Может не та арена была.
9) Я пока смутно это представляю, не разобрался в игровой механики. Посмотрим что получится.
10) Психология интересная вещь. Точно не вспомню, но в жизни человека третий или четвертый по значимости пункт- причастность к коллективу, важен для счастья. В игре все сильно по другому, но смысл этот остается, в этом прелесть онлайн игр.
11) не состоял
12) нет
13) Возможность есть, но иногда бывают проблемы со зрением, денег в кошельке не вижу) и желания вкладывать пока что нет, но наблюдаю что тут без вложений играть не очень комфортно. В общем вложить могу ежель будет желание и денег поболе.
14) Я немногословный, это можно понять уже посмотрев инфо, а вот достоинство это или недостаток уже не мне решать.
15) Для меня выбор клана имеет большое значение в онлайн играх. Пока выжидаю время до перехода, смотрю списки игроков на локации, значок клана и название, нажимаю на значок и изучаю клан. Просмотрел достаточно много кланов, больше всего симпатия возникла к этому клану.
16) Асю включаю редко, могу дать номер ежель нужен будет, но пока не вижу смысла. will_and_reason@mail.ru – почта.

AltijaДата: Четверг, 2008-02-28, 1:19 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я не наю. не судите строго. но я против.

Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.

FilasДата: Четверг, 2008-02-28, 2:56 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Альтия, хоть поспрашивала бы человека сначала... Или назвала бы аргументы, почему против...

Конечно, за 5 дней трудно узнать всё об игре. Вопрос интересна ли тебе эта игра на столько, чтоб остатся в ней на долго?
Как с деньгами? 1з на вступление в клан найдется?

пока такие вопросы, дальше может и больше будет, а то если Альтия против, то экспресс-приема не будет и сначала будем наводить о тебе справки biggrin

Country music, whiskey and OK

БухаринДата: Четверг, 2008-02-28, 3:38 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Насчет надолго ли, мне трудно сказать. Я играю 2 года в другой проект, там у меня собственный клан, бросить не могу. Но там меня частенько напрягать начинает, а тут комфортно, и интерес появился, наверное буду свое свободное время рубить пополам.
1з это не проблема.

AltijaДата: Четверг, 2008-02-28, 8:14 AM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Filas, А тоебе не кажется, тчо это второй Святозар? Просто вот Даниилу выгнали... и тут же приходит такоей же человечек..

Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.

DINRДата: Четверг, 2008-02-28, 8:56 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Бухарин, привет! Думаю, что тебе нужно поиграть немного, освоиться, понять суть игры... Попробуй сходить в инсты, попробуй покачать доблесть. Если в дальнейшем ты все же решишь определиться с "семьей", тогда и можно будет поговорить! А почему именно наш клан выбрал? cool

Был бы ум, будет и успех!!!

FagRovДата: Четверг, 2008-02-28, 9:02 AM | Сообщение # 7
Генералиссимус
Против!Поиграй в игру пойми что к чему а там может определишься что тебе нужно в этой игре!А сейчас отказано.Так как человек играющий и в другой проект мало что может принести сюда)

Фанатик битв и яростных агоний.
Амулет бесстрашия сжимает он в руке.
Герой, освобождавший из неволи.
Разящий недругов своих по всей земле.
О силе и о подвигах его идут легенды.
Война -его стихия и его победа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz