|
Прошу принять меня в ваш замечательный клан...
|
|
| Brain_Damage | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Brain Damage http://dwar.ru/user_info.php?nick=Brain Damage 2) Сергей 3) 1993 4) Москва 5) 3 6) 3-4 а когда каникулы то целый день 7) днём 8) в последнее время только это и делаю 9) Буду ходить с соклановцами на арену, в храм и в пещеры 10) Помощи в храме, на арене 11) Состою...но если вы дадите согласие на моё вступление в ваш клан сразу же выйду из своего и вступлю в ваш 12) Нет 13) Возможность есть но не вкладываю 14) У вас может возникнуть вопрос почему я 2 месяца в игре и всего лишь 3 левл...поясняю... я торговал всё это время...и хочу отметить что неплохо увеличил свой денежный...у меня сейчас в рюкзаке лежит фулл сумрака и фулл мамонта... 15) Я ходил в храм с вашим соклановцем Krematorium79 16) ICQ 394317662 Спасибо за внимание )) и на деюсь что скоро буду состоять в клане
Сообщение отредактировал Brain_Damage - Понедельник, 2008-02-25, 3:41 PM |
| |
|
|
| Krematorium79 | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:33 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Был с ним в храме. Вполне адекватный человек. Немного поднатаскать в тактике боев и цены ему не будет в базарный день)
"... мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть..." (с) Крематорий
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:45 PM | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Как вижу в другом клане щас!Чем тот клан не нравиться?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:32 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Brain_Damage, Почему именно наш клан? В принципе вижу дальнейшее развитие!!! С уставом знаком?
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| Brain_Damage | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:00 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| В том клане ребята не ходят в храм, на арену...да и ещё клан тот никак не развивается... ну в ваш клан хочу потому что клан ходит в храм , и если захочу пойти не надо пол дня искать группу... А ещё ребята у вас приятны в общении....Да устав читал, все условия буду выполнять ....помогать сокланам, платить налог)...жду вашего решения
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:23 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Brain_Damage,А как относишься к перебитию и можешь ли пропасть?
|
| |
|
|
| Brain_Damage | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:48 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Перебитие , в смысле перебитие дропа в охоте???если да то я не от кого не требую вставать в блок и если перебьют не обижусь...да и охочусь я не особо часто...а второй вопрос я не совсем понял... что значит пропасть?))) нет прпасть вообще я не могу)))
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:01 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Brain_Damage, пропасть - долго отсутствовать в игре или вообще перестать играть!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:43 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Найди в игре меня или сенатора!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 8:18 PM | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Принят с испытательным сроком до 13.03.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
|
| |
|
|