|
Заявка на вступление в клан
|
|
| DINR | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:07 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну и аватор!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| Ураган4ик | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:41 PM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| А-то....
Бог в кости не играет Стань таким каким ты хочешь видеть мир
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:11 AM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| я ЗА
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:52 AM | Сообщение # 34 |
|
Генерал-полковник
| вобщем все за, так что наверняка будешь принят, только подожди официального решения
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:36 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Ураган4ик, готовы ли учавствовать в клановой охоте хоть иногда?чем будеш заниматься в игре?(охота,сбор ресурсов,кач доблести и т.п.).Готов ли принимать участие в развитии клана.Чего серьезно ждёш от клана?
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:36 PM | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
| Пока что вижу такую картину 3сенатора за!Глава воздержался думаю мнение хранителя последнее)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:21 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FagRov) Пока что вижу такую картину 3сенатора за!Глава воздержался думаю мнение хранителя последнее) не факт.
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Среда, 2008-02-27, 10:16 AM | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Не против. С испытательным сроком, который назначит Глава Ре. Ураган4ик, у нас введены штрафы за кляпы и просто за мат и оскорбления в чате. Если, что придется пополнять казну
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Ураган4ик | Дата: Среда, 2008-02-27, 10:36 AM | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| А по вашему зачем я здесь? Наверно только охота, кач добл. и .т.д. Само собой готов принять участие в развитии клана. Чего жду от клана? Если честно то быстрых решений. Я больше недели уже потерял отвечая на ваши вопросы. Я все прекрасно понимаю что нужно посмотрть что за человек и т.п. Я при устройстве на работу никогда не соглошаюсь когда мне говорят что подумают и позвонят. Есть много других мест. Так что делайте выводы. Одна просьба - без обид, ОК? Если не хотите я пошел в другой клан принимать октивные и небольшие финансовые усилия для развития и совершенствования. Жду ответа до пятницы (включительно). С УВАЖЕНИЕМ УРАГАН4ИК. Добавлено (2008-02-27, 10:36 Am) --------------------------------------------- А что за штрафы и кто назначил?
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Среда, 2008-02-27, 10:57 AM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Ураган4ик, неделя - это не срок для онлайн игры. И есть еще проверка на терпиливость и действительно целенаправленное стремление попасть в клан. В основе очень практиковалось Quote (Ураган4ик) А что за штрафы и кто назначил? Законодательный орган - сенат.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Среда, 2008-02-27, 11:19 AM | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
| Найди в игре меня или любого из сенаторов.
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Ураган4ик | Дата: Среда, 2008-02-27, 12:11 PM | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| У меня натура такая, если я хочу то добиваюсь и если предлогают ждать то я решаю проблему по другому или с другими. ОЧЕНЬ не люблю неясности. А так я терпеливый  Добавлено (2008-02-27, 12:11 Pm) --------------------------------------------- А в каком размере штраф? Сенат данного клана нзначил?
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Среда, 2008-02-27, 1:55 PM | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| Я в игре пока целый день
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Среда, 2008-02-27, 10:08 PM | Сообщение # 44 |
|
Генералиссимус
| Принят с испытательным сроком до 23.03.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
|
| |
|
|