|
Заявка на вступление
|
|
| --СЕДОЙ-- | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 5:54 AM | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| 1 http://dwar.ru/user_info.php?nick=--СЕДОЙ-- 2 Serghei 3 21/06/1992 4 USA Minnesota 5 3 level 6 В будни примерно 4-6 часов ,на выходных больше 7 По вашему времени ночью ...на выходных с обеда до утра 8 Хожу в пещеры когда есть возможность 9 Чем смогу помогу..=) 10 Слаженный коллектив,помощь в прокачке доблести 11 Не состоял 12 Серьезных нету... 13 Возможность вкладывать реал пока нету... 14 ---- 15 Из флудилки...=) 16 ICQ 456646653
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:31 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ййййййййййааааааааааа вернулся на недельку со своими любимыми вопросами как в игру попал?? сколько кляпов получено уже?? не можешь ли пропасть на долго??
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| --СЕДОЙ-- | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:01 AM | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Quote (--СЕДОЙ--) как в игру попал?? сколько кляпов получено уже?? не можешь ли пропасть на долго?? Я тебя понимаю...=)Вопрос:Как в игру попал? мне немного непонятен...Кляп получил всего один...и то сдуру как то получилось...Пропасть надолго не могу...Если будет такая проблема предупрежу...=)
|
| |
|
|
| funkybryster | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 1:09 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Kak tam pogoda u vas v Amerike?=)
Сынок спрашивает у отца: - Папа, папа! А правда, что люди, проводящие много времени в чатах и на форумах быстро тупеют? - Гы-гы-гы, сына, LOL!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 2:22 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Вопрос как в игру попал тоесть насайте где-то увидел или друг позвал? Это твой первый перс?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| --СЕДОЙ-- | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 4:50 PM | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Мой старший брат играет тоже в Легенду.Он меня всему и научил.Это мой первыи перс но у брата было много пока он не разобрался...Он мне и помог на ноги встать то есть отдолжил деньги на раскрутку...Я уже все отдал...Играем мы с одного компа...пока...
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:20 PM | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Я за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| pinkhamster | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:48 PM | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| За)
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 10:16 PM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| За
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| --СЕДОЙ-- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:27 AM | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Tak ea ne poneal narod...Mne mojno uje vstupati ili okon4atelinoe reshenie eshe ne prineato...?=)
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:01 AM | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Найди в игре меня или сенатора! Скорей меня я вечером скорей буду после 6-7часов)
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 12:10 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| --СЕДОЙ--, За, принимаем, но с условием, что будешь качать доблесть!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 1:45 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я за=))) Всем привет пысы=) Альтия.
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 5:09 PM | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Носферату,
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 5:11 PM | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Принят с испытательным сроком до 04.03.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
|
| |
|
|