|
заявка
|
|
| ReXoNa | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:30 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. Ссылка на Персонажа (Просьба включить Инфо, прописав девиз или\и о себе) (Ник на форуме должен совпадать с ником в игре) 2) Реальное имя. 3) Год рождения. 4) Реальное место жительства. 5) Уровень персонажа. 6) Сколько часов в день проводите за игрой? 7) В какое время обычно играете? 8) Часто ли ходите в пещеру, храм, на арену? 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? 16) e-mail или ICQ 1.http://dwar.ru/user_info.php?nick=ReXoNa 2. Михаил 3. 1987 4. Москва 5. 6 6. 4-7 7. утро (9-12) вечер (19-02) 8. периодически. уже поздно на 6 лвл 9. знаю html 10. помощь в боях и т. п. 11. ббг-рекрутс. ушел из-за конфликта с одним из персонажей, в частности из-за его хамского поведения 12. нет 13. есть. 1000 в месяц +/- 14. а какая нужна?) 15. давно в игре, но не этим персонажем. на время бросал игру, распродал вещи, поэтому начал нового. давно знаю о клане 16. icq: 401216, shaol1n@rambler.ru
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:35 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Я за=) Уж простите=) Но за=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:35 PM | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Quote (shaol1n) 9. знаю html Воть это интересно)Если что с сайтом помочь смогешь?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| ReXoNa | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:44 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ну если сайт не на пхп-то да)
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:46 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| shaol1n, просто я не знаю на чем он но вроде делают новый а он на html пишеться же) Я за!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| ReXoNa | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:47 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| писаться-то может и пишется. язык написания сайтов-хтмл, язык веб дизайнеров-пхп
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:49 PM | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Принят с испытательным сроком до 03.03.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 5:14 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| shaol1n, сменил ник на форуме.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|