|
Заявка на вступление в клан
|
|
| tarKali | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:12 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. Ссылка на Персонажа (Просьба включить Инфо, прописав девиз или\и о себе) (Ник на форуме должен совпадать с ником в игре) -tarKali ( http://dwar.ru/user_info.php?nick=tarKali ) 2) Реальное имя.Алена 3) Год рождения.1970 4) Реальное место жительства.г. Королев 5) Уровень персонажа.3 6) Сколько часов в день проводите за игрой?2-4-7 7) В какое время обычно играете? 22-3 8) Часто ли ходите в пещеру, храм, на арену? - это основное к чему я стремлюсь для прокачки доблести. 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? пока в качестве командного игрока. ( а так талантов много) 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? жду хорошей команды. за этим и вступаю) 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули?нет не состояла. 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? сложно сказать) в Легенду играют много игроков из игры Дозоры, а там у меня персонаж очень высокого уровня, у которого по определению много врагов) На меня за неделю игры уже пару раз люди стравливали мороков и пхадов. 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? есть. в разумных. 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. я взрослая. мне нравится эта игра. я тут всерьез и надолго. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? искала клан, который нацелен на инстансы ( пещеры храм арена) пользуюсь вашим форумом - разделом квесты. 16) e-mail или ICQ 222-584-450
От такая мну прелесть)
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:15 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Рекомендую К принятию. общалась в приват и в асе. У нас оббщие цели. За.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:47 AM | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Такой девушке я явно отказать не могу))))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:48 AM | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Принята с испытательным сроком до 28.02.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|