|
Заявка на вступление
|
|
| Krematorium79 | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:13 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Krematorium79. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Krematorium79 2) Виктор. 3) 1979. 4) Украина, Донецкая обл. г. Артемовск 5) 4. 6) 6-12 часов 7) 8:00 - 21:00 8) До элитного воина оттудова не вылезу. 9) А чем полезны сисадмины и заядлые игроки? знанием русского языка... 10) Найти игроков не только в крутом "обмундировании", а с МОЗГАМИ в черепе... 11) Нет, не был, не привлекался... 12) Нету...а вы поможете мне их завести? 13) Реал...на второй день регистрации я был в зеленом минифуле - It's answer. 14) "... мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть..." (с) Крематорий 15) В пещерах разносится эхо... 16) Krematorium79@bk.ru
"... мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть..." (с) Крематорий
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:28 PM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Общался с человеком)Слегка вспыльчив но есть точная цель и знает как к ней идти это нам и нужно)Я за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:29 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Krematorium79, Quote 10) Найти игроков не только в крутом "обмундировании", а с МОЗГАМИ в черепе... Моя фраза звучит похоже. Мозг в коже лучше чем синька без мозгов. Но. в последнее время кожи умной не наблюдается. Прошу ознакомиться с уставом. За.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Krematorium79 | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:40 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (FagRov) Слегка вспыльчив Прошу принять во внимание, что я только что вышел тогда из пещер, где 2 часа вместе с вашим сокланом пытался вытянуть инстанс...был еще 1 человек умеющий думать и знающий КАК применять свою "думалку". Остальные-то меня и "расстроили"...мягко говоря... Ну как здравомыслящий человек в кол-ве 6 штук крупнорогатого скота может собирать кристаллы в зеленой пещере, когда я на себе держал 3 мага перед красной пещерой...причем держал их минут 20. Ваш соклан держал еще двоих...причем НИ У КОГО из 6 удальцов не было квеста на зеленые кристаллы...менее сдержанный человек, чем я уже изгрыз бы всю клавиатуру... В общем - холосый я...пусыстый... ...только не нужно меня "расстраивать" - могу укусить! Я старый, больной евр... сисадмин...у мну расшатаны нервы и третий верхний справа зуб 
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:43 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Чувство юмора есть это кулл)Сам обожаю посмеяться)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:25 AM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| Krematorium79, Умниц=) Бум вместе крушить мир после неполучившихся пещер=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Krematorium79 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:56 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Альтия) Прошу ознакомиться с уставом. Ознакомился...понравилось...только как бы это сказать помягше...в разделе "Казна и налог" грамматическая ошибка в слове "увеличением" - написано "увелечинаем"...было бы неплохо исправить эту досадную очипятку в главном документе клана Чуть раньше этого слова - стилистическая ошибка написано "кланы" - нужно "клана"
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:21 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Krematorium79, исправил, точнее, привел эту часть устава в соответствии с недавними изменениями, внесенными сенатом. За!
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Krematorium79 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 5:02 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| WladimiRU, Пост удален в связи с угрозой национальной безопасности.
Сообщение отредактировал Krematorium79 - Воскресенье, 2008-02-10, 5:52 PM |
| |
|
|