Среда, 2024-12-04, 11:29 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tramp-black  
Пробуждение древних стражей
Tramp-blackДата: Четверг, 2007-08-30, 7:35 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Пробуждение древних стражей

ФЕРЦИ - Приветствую отважного воина! Многие хладнокровные бойцы нашей доблестной расы ежедневно являются сюда и добывают энергетические сферы, кои столь необходимы подземным рыцарям. Добывают, не забывая, при этом, повергать полчища презренных врагов, встающих на их пути! И лишь одно печалит меня...
ВОИН - Что же омрачает ваши думы?

ФЕРЦИ - Один из подземных рыцарей повел себя неосторожно, находясь в храме. Он прочел таинственные письмена, начертанные у подножия статуи великого дракона. Тем самым, глупец, пробудил древние силы, пребывавшие в покое не одно столетие. Теперь же возродились из праха ужасные стражи-призраки, оставленные самими избранными для охраны их святилища от нечестивцев. Бродят, отныне, по храму чудовища такие, что от одного взгляда на них начинают шевелиться волосы на голове, а сердце уходит в пятки!
ВОИН - Неужели столь страшны эти призраки, что никто не смеет бросить им вызов?
ФЕРЦИ - Я думаю, настоящего героя даже они не испугают! И, если бы разыскала я того, кто осмелится показать этим порождениям старого мира, что живущие сегодня рыцари, а особенно бесстрашные представители нашей славной расы, отнюдь не слабее воителей прежних эпох... Попросила бы я этого героя помочь использовать мощь призраков на пользу Ордену подземных рыцарей!
ВОИН - Я готов встретиться с теми древними исчадиями зла! Расскажите лишь, как могу я обратить их мощь во благо ордена.
ФЕРЦИ - Этим ответом подкрепили вы мою веру в светлое будущее мира Фэо! Рада я, что есть среди нас столь отважные рыцари! Сила призрака в сердце его, которое можно получить убив стража. Принесите мне четыре сердца стражей, и я щедро отблагодарю вас! Заключенную в сердце энергию наши мудрецы используют для укрепления позиций ордена.

Ваша цель: Отправляйтесь в Древний храм избранных и убейте 4 стражей-призраков, охраняющих залы. После этого отнесите полученные сердца кристалловеду.

Прикрепления: 71533954.jpg (61.8 Kb)

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

Tramp-blackДата: Пятница, 2007-10-05, 6:01 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Где то в Храме

На вас совершено нападение Страж Кварк [8] .
Начался бой.
Вы зашли в расщелину и увидели одного из четырех стражей-призраков. Вам необходимо уничтожить их всех, чтобы справиться с заданием подземного рыцаря.
Окончен бой.
Сердце Кварка 1 шт

На вас совершено нападение Страж Екнырк [8] .
Начался бой.

Вы зашли в расщелину и увидели одного из четырех стражей-призраков. Вам необходимо уничтожить их всех, чтобы справиться с заданием подземного рыцаря.
Окончен бой.
Сердце Екнырка 1 шт

На вас совершено нападение Страж Ксам [8] .
Начался бой.
Окончен бой.
Сердце Ксама 1 шт

На вас совершено нападение Страж Герал [8] .
Начался бой.
Окончен бой.
Сердце Герала 1 шт

Прикрепления: 89941747.jpg (35.8 Kb)

Tramp-blackДата: Пятница, 2007-10-05, 6:03 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сердца стражей-призраков добыты

ФЕРЦИ - Вижу я в ваших руках сердца стражей. Неоценимую помощь оказали вы нашему ордену, уничтожив призраков. Примите эту скромную награду. И помните, что, если решитесь вновь вступить в схватку с жуткими созданиями, населяющими храм, то рада я буду тому несказанно, и награжу вас также, как награждаю теперь.

Вы завершили квест "Пробуждение древних стражей".
Получено: 1000-5600 доблести в зависимости от уровня., 25 репутации подземных рыцарей.
Изъято: Сердце Герала 1 шт, Сердце Ксама 1 шт, Сердце Кварка 1 шт, Сердце Екнырка 1 шт.

Прикрепления: 55117730.jpg (58.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz