|
|
Задания «Каменного лотоса»
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2008-07-02, 4:41 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Хорошо, что вы зашли, воин. Дело есть срочное. Прибегал тут крестьянин Ихван да плакал горестно, о помощи молил. Его земли облюбовали Пурпурные Зигреды [4] . На селян нападают, работать не дают, некоторых и вовсе загубили! А сами-то крестьяне не могут противостоять полчищам монстров. Тогда Ихван обратился за помощью к властям города. Да не стали они меры принимать, отмахнулись и сослались на дела поважнее. Вот он теперь к нам пришел, говорит, последняя мы для него надежда. Надобно помочь! Ступайте, воин, да уничтожьте Зигредов поганых! Ваша цель: Убивая Пурпурных Зигредов, добудьте жал (10 шт) и принесите их Грозному Ллойду на Курган плача. Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса". Желаем удачи! На поле Брани Получено: Пурпурные Зигреды уничтожены Ллойд - Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием? ВАРИАНТ 1 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! ВАРИАНТ 2 - Да, я справился с заданием! Ллойд - Вижу, по вашему довольному виду, что Зигредам пришлось несладко! Вы хорошо потрудились, воин, и достойны отдыха и награды. Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса". Изъято: Жало Пурпурного Зигреда 10 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос». Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Видели женщину, которая только что вышла от меня Это вдова одного из членов нашего клана, геройски погибшего в прошлом году. Она просит о помощи. Ее муж похоронен в районе Могил бедняков, каждые выходные женщина приходит к нему на могилу, приносит цветы, чтить память мужа. Вы, наверное, знаете, что район Могил бедняков буквально кишит всякой нечистью. Но женщина жалуется, что проклятые Зомби [4] обосновались прямо у могилы ее погибшего супруга и не дают ей прохода. Она больше не имеет возможности прийти и спокойно посидеть у надгробной плиты! Нужно обязательно помочь вдове. Вы займетесь этим, воин. Идите и разгоните злобных Зомби. Ваша цель: Убивая Зомби, добудьте головы (10 шт) и принесите их Грозному Ллойду на Курган плача. Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса»". Желаем удачи! На поле Брани Вы получили: Зомби уничтожены Ллойд - Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием? ВАРИАНТ 1 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! ВАРИАНТ 2 - Да, я справился с заданием! Ллойд - Я очень рад, что мы смогли помочь этой женщине. Ее муж был великим человеком и отважным воином, он поступил бы точно так же. Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса»". Изъято: Голова Зомби 10 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос».
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2008-07-24, 5:11 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Нынче, воин, ждет вас приятное путешествие в Беронские прерии! А почему приятное? Да потому, что это прекрасное место, где трава сочная и зеленая, воздух свеж, а Мирроу светит особенно ласково. Именно поэтому, то место является лучшим пастбищем скота, давно облюбованным пастухами. Но все же, это не совсем путешествие - вам придется сражаться. Эти самые пастухи приходили недавно и просили о помощи. Говорят, опытные Беронские тигры [4] расплодились там до такой степени, что прохода не дают. Людей не боятся и не слушаются, скот задирают, на пастухов нападают. Вот и просят они помочь избавиться от напасти. Ступайте, воин, и покажите тиграм, кто хозяин! Ваша цель: Убивая Опытных Беронских тигров, добудьте шерсти (10 шт) и принесите их Грозному Ллойду на Курган плача. Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса»". Желаем удачи! На поле Брани Вы получили: 1 шт Беронские тигры истреблены Ллойд - Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием? ВАРИАНТ 1 - Да, я справился с заданием! ВАРИАНТ 2 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! Ллойд - Вы прекрасно справились с этим заданием! Мы рады, что столь великодушный человек и доблестный боец среди нас! Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса»". Изъято: Клок шерсти опытного Беронского тигра 10 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос».
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2008-07-24, 5:48 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Каких только негодяев нет в нашем мире! Вы представляете, пришел тут ко мне один почтенный человек – трудяга и патриот, всю жизнь на благо своей семьи работал, достиг немалого, а теперь являются к нему бандиты из шайки «Черная Мамба» и требуют дань! При этом в случае неуплаты стращают расправой, всю семью грозят уничтожить! Мы просто обязаны помочь этому человеку! Нельзя допустить, чтобы бандиты терроризировали людей! Вы, воин, должны отправиться в Сонную долину, ее бандиты определили как место передачи дани, и уничтожить негодяев! Ваша цель: Отправляйтесь в Сонную долину, найдите дом, в котором скрываются бандиты и уничтожте их. После вернитесь к Грозному Ллойду на Курган плача. Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса»". Желаем удачи! Тайное схрон Бандитов $IMAGE2$ На поле Брани Вы совершили нападение на Член банды «Черная Мамба» [6] . Начался бой "Нападение на Член банды «Черная Мамба»". Проникнув в дом, вы быстро сориентировались и без труда нашли бандитов, которые увидев вас, схватились за дубины. Вы знаете, что нужно делать! Сражайтесь! Окончен бой "Нападение на Член банды «Черная ". Уничтожив бандитов и обыскав их тела, на шее одного из них вы обнаружили Медальон члена банды «Черная Мамба» 1 шт. Вы решили прихватить медальон с собой, в доказательство вашей расправы над негодяями. Вы Получили: 1 шт Бандиты уничтожены Ллойд - Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием? ВАРИАНТ 1 - Да, я справился с заданием! ВАРИАНТ 2 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! Ллойд - Воины «Каменного лотоса» гордятся вами! Вы воистину великодушны и готовы рисковать жизнью, защищая других! Заслуженный почет и достойная награда ждут вас, воин! Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса»". Изъято: Медальон члена банды «Черная Мамба» 1 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос». Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Воин, наша задача помогать людям! И не только от зверя лютого или врага коварного защищать, а и всячески способствовать развитию их умений и талантов, чтобы процветал род людской! Вот нынче пришел ко мне один юноша - начинающий, но подающий большие надежды ювелир. Очень хочет заниматься ювелирным делом, да нет у него средств, чтобы приобрести материал. Мы решили помочь парню и раздобыть для него материал, чтобы смог он оттачивать свое мастерство. А он в знак благодарности обещает выручку от проданных изделий нашему клану отдавать. Но это уже дело второе. Сейчас главное - раздобыть Бирюзу и выручить парня. Ступайте, воин, принесите каменьев драгоценных. Ваша цель: Принесите Грозному Ллойду на Курган плача Бирюзу (50 шт). Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса»". Желаем удачи! Бирюза добыта Ллойд - Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием? ВАРИАНТ 1 - Да, я справился с заданием! ВАРИАНТ 2 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! Ллойд - Хорошая работа, воин! Думаю, этот парень вырастет, станет искусным ювелиром и прославится. И как приятно сознавать, что мы внесли свою лепту в это доброе дело! Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса»". Изъято: Бирюза 50 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос».
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 8:35 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Приветствую, воин! Все мы воюем, за власть да богатства, все пытаемся доказать, кто круче, кто сильнее, врага великого одолеть пытаемся. И порой не обращаем внимания на бесчинства, что в мире нашем происходят! Вот давеча приходили ко мне родители одного мальчика, которого выкрали и обратили в рабство! По счастливой случайности ребенку удалось бежать, и он запомнил то место, где гнусные рабовладельцы его держали. И теперь его родители просят наказать людей, использующих детский труд в своих корыстных целях. Таким людям не место на нашей земле! Мы должны уничтожить эту банду, освободить детей и навсегда покончить с этим! Я решил поручить это задание вам. Ступайте, воин, даруйте детям свободу и уничтожьте рабовладельцев! Ваша цель: Отправляйтесь в Окрестности Клесвы, найдите дом, в котором скрываются бандиты, уничтожте их и освободите заложников. После вернитесь к Грозному Ллойду на Курган плача. Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса»". Желаем удачи! Тайное схрон Бандитов На поле Брани Вы совершили нападение на Член банды «Ловцы душ» [6] . Начался бой "Нападение на Член банды «Ловцы душ»". Вы без труда проникли в дом. Не желая испытывать судьбу, вы быстро пробрались по коридору к комнате, из которой доносились детские голоса. Спустя несколько секунд вы ворвались в комнату и атаковали бандитов! Окончен бой "Нападение на Член банды «Ловцы д". Уничтожив работорговцев и обыскав их тела, в кармане одного из них вы обнаружили Печать члена банды «Ловцы душ» 1 шт. Вы решили прихватить печать с собой, в доказательство вашей расправы над негодяями. Вы получил: 1 шт Бандиты уничтожены Ллойд - Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием? ВАРИАНТ 1 - Да, я справился с заданием! ВАРИАНТ 2 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! Ллойд - Вы поистине благородны, воин! Я рад, что несчастные дети снова на воле, а злодеи получили по заслугам! Вы выполнили свой долг. Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса»". Изъято: Печать члена банды «Ловцы душ» 1 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос». Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Отличная идея посетила меня, воин! Я знаю, как сделать два добрых дела одним махом! Недавно я встретил старушку, совсем ветхую – божий одуванчик. Она посетовала, что нет у нее ни детей, ни внуков, ни единого человека, кто бы помог ей в старости. Дров даже некому раздобыть, а у самой совсем сил нет. И еще я вспомнил, что недавно жители жаловались на Молодых древней [4] , которые в лесу бесчинства устраивают, на людей нападают, и поэтому теперь им боязно ходить в лес по грибы-ягоды. Так вот! Я понял! Мы убьем двух зайцев одним выстрелом! Вы пойдете в лес и уничтожите зловредных древней, таким образом, и дровишек для бабушки добудете! Ваша цель: Убивая Молодых древней, добудьте дров (10 шт) и принесите их Грозному Ллойду на Курган плача. На поле Брани Вы получили: Древни истреблены Ллойд - Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием? ВАРИАНТ 1 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! ВАРИАНТ 2 - Да, я справился с заданием! Ллойд - Отличная работа! Здорово я придумал, а вы потрудились на славу! Теперь и жители спокойны и старушка в тепле живет. Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса»". Изъято: Дрова из молодого Древня 10 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос».
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2008-07-29, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Воин, наша задача помогать людям! И не только от зверя лютого или врага коварного защищать, а и всячески способствовать развитию их умений и талантов, чтобы процветал род людской! Вот нынче пришел ко мне один юноша - начинающий, но подающий большие надежды ювелир. Очень хочет заниматься ювелирным делом, да нет у него средств, чтобы приобрести материал. Мы решили помочь парню и раздобыть для него материал, чтобы смог он оттачивать свое мастерство. А он в знак благодарности обещает выручку от проданных изделий нашему клану отдавать. Но это уже дело второе. Сейчас главное - раздобыть Аквамарин и выручить парня. Ступайте, воин, принесите каменьев драгоценных. Ваша цель: Принесите Грозному Ллойду на Курган плача Аквамарин (50 шт). Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса»". Желаем удачи! Аквамарин добыт Ллойд - Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием? ВАРИАНТ 1 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! ВАРИАНТ 2 - Да, я справился с заданием! Ллойд - Хорошая работа, воин! Думаю, этот парень вырастет, станет искусным ювелиром и прославится. И как приятно сознавать, что мы внесли свою лепту в это доброе дело! Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса»". Изъято: Аквамарин 50 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос». Задания «Каменного лотоса» Ллойд - Что за времена нынче, воин! Рядом с богатствами несметными, роскошью да пресыщенностью существуют места, где люди от голода мрут! Где же справедливость! Мои партизаны доложили, что есть недалеко от О'Дельвайса богом забытая деревенька, терпящая настоящее бедствие, ибо истощились в ней все запасы провизии. Люди буквально мрут от голода. Староста деревни направлялся к нам, да как раз встретил на пути партизан. Мы беремся за это дело тот час же! Нам нужно раздобыть еду для людей деревни. Вам я поручаю наловить рыбы – Лунный сазан то, что нужно! Ваша цель: Принесите Грозному Ллойду на Курган плача Лунных сазанов (100 шт). Для Вас начался квест "Задания «Каменного лотоса»". Желаем удачи! Лунные сазаны добыты Ллойд - Еще одна деревня спасена! И вы сыграли большую роль в этом деле! Мое сердце поет от счастья, когда нашему клану удается кому-нибудь действительно помочь. ВАРИАНТ 1 - Я, пожалуй, откажусь от этого задания! ВАРИАНТ 2 - Да, я справился с заданием! Вы завершили квест "Задания «Каменного лотоса»". Изъято: Лунный сазан 50 шт. Получено: 50 репутации клана «Каменный лотос».
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |