Среда, 2024-12-04, 11:45 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tramp-black  
Цветы Некросфодели
Tramp-blackДата: Вторник, 2008-02-19, 10:01 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Цветы Некросфодели

Доступен: при Репутации Охотника за нежитью - 50.

ПАЛАДИН - Приветствую, воин! Вы очень кстати! Я вижу вы уже побывали в Заброшенном доме и представляете себе, что там происходит. Есть у меня задание ответственное, как раз для вас. Есть такой цветок, называется Некросфодель, в просторечии – Трупный цветок, который является опасным и вредоносным. Он растет в основном на кладбищах, на давних полях брани и использует разлагающуюся материю, как основу жизни своей, и поэтому очень способствует распространению всяческой нежити злобной. Кроме того, Некросфодель очень ядовит и опасен сам по себе, так как является рассадником губительной заразы и всяческих болезней. Мы – истребители нежити, просто обязаны бороться с подобным порождением зла и уничтожать вредные цветы! Я полагаю, что в Заброшенном доме – обители Линграонца раздолье для прорастания Некросфодели. Наша цель – не допустить властвования Линграонца! А для этого надобно уничтожать все, что способствует его процветанию. Чем чище и безопасней будет дом, тем меньше шансов у монстра на победу. Ступайте в Заброшенный дом, соберите как можно больше Трупных цветов и принесите мне, чтобы я смог их уничтожить, так сказать, утилизировать по всем правилам.

Ваша цель: Отправляйтесь в Заброшенный дом, соберите там Некросфодель (3 шт) и принесите Паладину Шико.

Для Вас начался квест "Цветы Некросфодели". Желаем удачи!

В логове Линграонца в поисках Цветка Некросфодель

P.S. По последним сведениям цветы растут больше у дверей к тайниках дома... В путь воин!!!

Цветы Некросфодели собраны

ПАЛАДИН - Вижу, воин, потрудись вы на славу, много цветков Некросфодели собрали. Благодаря вашим стараниям, заразы стало меньше, а мир стал чище. Теперь нужно как можно скорее уничтожить эти вредные цветы! Если вам еще будут попадаться такие цветы, срывайте их, не щадя, и приносите мне.

Получено: 500 опыта. Изъято: Некросфодель 3 шт.
Получено: 50 репутации Охотника на нежить.

Цветы Некросфоделя

Повторяющийся

ПАЛАДИН - Приветствую вас, воин! Вы принесли мне Некросфодель? Я ни на минуту не сомневался в ваших способностях, сразу разглядел под доспехами настоящего истребителя нежити.

ВАРИАНТ 1 - Расскажи мне подробнее о Некросфоделях.
ВАРИАНТ 2 - Да, я собрал Некросфодели и хочу передать вам их для уничтожения.

Расскажи мне подробнее о Некросфоделях

ПАЛАДИН - Некросфодель, в просторечии – Трупный цветок, очень опасное и вредоносное растение. Растет он в основном на кладбищах, на давних полях брани и использует разлагающуюся материю, как основу жизни своей, и поэтому очень способствует распространению всяческой нежити злобной. Кроме того, Некросфодель очень ядовит и опасен сам по себе, так как является рассадником губительной заразы и всяческих болезней.
ВОИН - Спасибо за информацию!

ПАЛАДИН - Это просто превосходно! Сколько Некросфоделей вам удалось добыть?

ВАРИАНТ 1 - У меня есть 1 цветок. - 10 репутации
ВАРИАНТ 2 - Я меня есть 5 цветов. - 55 репутации
ВАРИАНТ 3 - Я пока не готов расстаться с ними.

ПАЛАДИН - Отлично, воин. Ваш поступок достоин награды! Продолжайте в том же духе!

Прикрепления: 5564026.jpg (113.1 Kb) · 3767990.jpg (20.1 Kb) · 8229376.jpg (61.0 Kb) · 4743193.jpg (56.1 Kb)

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz