Пятница, 2024-11-22, 10:33 PM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tramp-black  
Шлем короля скелетов
Tramp-blackДата: Среда, 2007-07-04, 10:50 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Шлем короля скелетов

Разговор с Старец Багурон

СТАРЕЦ - Приветствую вас, воин! Есть одно серьезное, возможно, опасное и рискованное, но если за него возьметесь столь доблесный воин,как вы я спокоин.
ВОИН - День добрый, мудрый Бугурон! Преодолевая трудности, идти на риск ради благих целей, встретиться с врагом лицом к лицу - это же гордое призвание каждого воина расы людей!
СТАРЕЦ - Тогда слушайте. Поведаю я вам историю о великом воине, которому не было равных на поле брани, а его могучий облик наводил ужас на армии противника, от одного лишь взгляда его существа замирали в страхе. Но черна была душа этого воина, он жаждал власти непомерной и могущества над миром. Тогда-то и повстречался ему на жизненном пути слуга Великого Стража Разрушения Таллаара - Фензаарг, который предложил воину сделку, пообещав ему магический артефакт, что сделает его сильнейшим. Но взамен просил он душу воина. Сделка свершилась, воин получил магический шлем, что делает его могущественным и практически непобедимым, но душа его с тех пор принадлежит силам тьмы, а сам он - нежить, Король скелетов [5]!
Теперь, воин, слово за вами! Вам необходимо добыть этот шлем в дар народу своему, ибо, имея этот артефакт в наличии, мы обретем новую силу, что поможет нам в войнах кровопролитных.

Ваша цель:Убить Короля скелетов [5] и завладеть его шлемом, после чего отнести его старейшине Бугурону.

Прикрепления: 25923472.jpg (84.9 Kb)

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

Tramp-blackДата: Среда, 2007-07-04, 10:51 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Шлем Короля скелетов получен

P.S. Произошли изменения в квесте - Теперь квесте участвует Паладин Шико, прошу помочь со скринами... biggrin

ВОЕВОДА - Уж не чаял я увидеть вас в добром здравии! Даже пожалел, что обрек воина своего наилучшего на смерть неминуемую! А вы выстояли и…что я вижу в руках ваших??? Неужто, то самое?!
Я уже говорил это много раз, но все же повторюсь: вы великий воин! Так дайте мне этот шлем, дайте подержать в руках да полюбоваться им!!! Кхм, взгляните, а этот Король скелетов [5] не слишком-то аккуратен. Либо дыхание времени коснулось шлема, либо многочисленные сражения оставили свои следы на нем: он изрядно поврежден.
ВОИН - Что же теперь делать?
ВОЕВОДА - Нужно чинить, так как в таком состоянии от этого шлема толку мало. Благо не перевелись на Огрии мастера чудесные! О ремесленнике Остапе и его руках золотых слагают легенды! Ступайте к нему, он наверняка сможет помочь!

Ваша цель: Починить шлем Короля скелетов. Помочь вам в этом наверняка сможет ремесленник Остап.

РЕМЕСЛЕННИК - Доброго дня вам, воин! Какие заботы привели вас ко мне? Новый меч понадобился или подчинить чего?
ВОИН - Здравствуй, Остап! Вот, взгляни на шлем этот. Это шлем самого Короля скелетов! Но время и многочисленные сражения сделали свое дело, шлем испорчен, поврежден! Поговаривают, что руки твои воистину способны творить чудеса! Смогут ли они починить шлем?
РЕМЕСЛЕННИК - Неужто, этот шлем самого Короля скелетов?! Если так, то в руках людей настоящее сокровище! Вы знаете, его повреждения не так непоправимы, как кажется на первый взгляд! Был бы у меня большой искристый кристалл, я бы сегодня же отремонтировал вам шлем.

Ваша цель: Принести Остапу большой искристый кристалл.

Большой искристый для починки шлема

РЕМЕСЛЕННИК - Я уже поджидаю вас, воин! Вы принесли кристалл?
ВОИН - Вот он, возьми его. Процесс реставрации шлема займет много времени? Я могу подождать здесь?
РЕМЕСЛЕННИК - Сидите, конечно! Вы и оглянуться не успеете, как я верну вам шлем.
Ну, вот, как я и обещал! Вот оно, ваше сокровище.
ВОИН - Какая красота! Выглядит совсем как новый. Благодарю тебя, Остап, да хранят тебя боги. Поспешу обрадовать Багурона.
РЕМЕСЛЕННИК - Удачи. Если что, обращайся. Помогу, чем смогу.

Ваша цель: Отнести отреставрированный шлем старейшине Багурону.

Прикрепления: 10886157.jpg (44.1 Kb)

Tramp-blackДата: Среда, 2007-07-04, 10:52 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Шлем Короля скелетов отремонтирован

ВОЕВОДА - Как я рад видеть вас, воин! Ремесленник Остап постарался на славу, как я погляжу! Шлем блестит и выглядит, как новый, а его мощь заметно возросла! За ваши старания и заслуги возьмите любые из этих боевых рукавиц. Вы подадите достойный пример вашим детям, воин!

На выбор:

Прикрепления: 99032626.jpg (33.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz