Шлем Короля скелетов получен
P.S. Произошли изменения в квесте - Теперь квесте участвует Паладин Шико, прошу помочь со скринами...
ВОЕВОДА - Уж не чаял я увидеть вас в добром здравии! Даже пожалел, что обрек воина своего наилучшего на смерть неминуемую! А вы выстояли и…что я вижу в руках ваших??? Неужто, то самое?!
Я уже говорил это много раз, но все же повторюсь: вы великий воин! Так дайте мне этот шлем, дайте подержать в руках да полюбоваться им!!! Кхм, взгляните, а этот Король скелетов [5] не слишком-то аккуратен. Либо дыхание времени коснулось шлема, либо многочисленные сражения оставили свои следы на нем: он изрядно поврежден.
ВОИН - Что же теперь делать?
ВОЕВОДА - Нужно чинить, так как в таком состоянии от этого шлема толку мало. Благо не перевелись на Огрии мастера чудесные! О ремесленнике Остапе и его руках золотых слагают легенды! Ступайте к нему, он наверняка сможет помочь!
Ваша цель: Починить шлем Короля скелетов. Помочь вам в этом наверняка сможет ремесленник Остап.
РЕМЕСЛЕННИК - Доброго дня вам, воин! Какие заботы привели вас ко мне? Новый меч понадобился или подчинить чего?
ВОИН - Здравствуй, Остап! Вот, взгляни на шлем этот. Это шлем самого Короля скелетов! Но время и многочисленные сражения сделали свое дело, шлем испорчен, поврежден! Поговаривают, что руки твои воистину способны творить чудеса! Смогут ли они починить шлем?
РЕМЕСЛЕННИК - Неужто, этот шлем самого Короля скелетов?! Если так, то в руках людей настоящее сокровище! Вы знаете, его повреждения не так непоправимы, как кажется на первый взгляд! Был бы у меня большой искристый кристалл, я бы сегодня же отремонтировал вам шлем.
Ваша цель: Принести Остапу большой искристый кристалл.
Большой искристый для починки шлема
РЕМЕСЛЕННИК - Я уже поджидаю вас, воин! Вы принесли кристалл?
ВОИН - Вот он, возьми его. Процесс реставрации шлема займет много времени? Я могу подождать здесь?
РЕМЕСЛЕННИК - Сидите, конечно! Вы и оглянуться не успеете, как я верну вам шлем.
Ну, вот, как я и обещал! Вот оно, ваше сокровище.
ВОИН - Какая красота! Выглядит совсем как новый. Благодарю тебя, Остап, да хранят тебя боги. Поспешу обрадовать Багурона.
РЕМЕСЛЕННИК - Удачи. Если что, обращайся. Помогу, чем смогу.
Ваша цель: Отнести отреставрированный шлем старейшине Багурону.