Ваши предложения по разделу и вопросы по квестам...
|
|
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:07 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Tramp-black, mushr00m, мне ток с третьей попытки удалось.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:48 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (WladimiRU) Tramp-black, mushr00m, мне ток с третьей попытки удалось. Почему со второй ? Времени не хватило ? и почему тут, а не в клановом топе вопросы ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2007-08-30, 7:21 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| 1) квэст (не помню названия) там где некромант какието надписи прочитал непонятные .. надо их перевести ... и много вариантов ... он полюбому отправит к старцу для перевода =))) 2) квэст на профу рыбака (угольная щука 5ый лвл) ... чё он даёт ?! и почему написано на скрине "принести 1 щуку" а в коментариях написано 10 шт. ?! =))) (для кого доступен квэст ? =))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-08-30, 12:27 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (DipCaT) ) квэст (не помню названия) там где некромант какието надписи прочитал непонятные .. надо их перевести ... и много вариантов ... он полюбому отправит к старцу для перевода =))) Смотри Проблемы на кладбище. Квест состоит из двух частей, первая на 2 лвл - убить скелетов, вторая - на 3 лвл, результаты расследования. Quote (DipCaT) 2) квэст на профу рыбака (угольная щука 5ый лвл) ... чё он даёт ?! и почему написано на скрине "принести 1 щуку" а в коментариях написано 10 шт. ?! =))) (для кого доступен квэст ? =)) квест доступен только для рыбаков и вроде только с 6 лвл. скрин был сделан при появление квеста, но один рыбак за кружкой пиво - проболтался о изменение квеста и теперь надо 10 рыбешек. Вот, если дашь новый скрин - пиво с меня.
Сообщение отредактировал Tramp-black - Четверг, 2007-08-30, 1:05 PM |
|
| |
DipCaT | Дата: Пятница, 2007-08-31, 6:57 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| мне до него ещё ловить и ловить =))) и лвл не тот ... и уровень рыбака для щуки не подходит ... А чё он даёт то ? =)) Добавлено (2007-08-31, 6:57 Am) --------------------------------------------- Почитал старые темы на форуме игры ... Про магию ... она видимо доступна будет только с 10 уровня ... по крайней мере про боевых магов речь шла от 10 уровня игрового =)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:22 AM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (DipCaT) А чё он даёт то ? =)) Дает зеленую удочку! Воть
|
|
| |
DipCaT | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:03 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| А понт от неё ? =)))
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:40 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Удочка универсальная - не снимает бонусы комплекта и атака +2...+3. вообщем, мона легко валить зверюг
|
|
| |
DipCaT | Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:11 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| лучше бы давала + к скорости ловли :Р
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-08-31, 3:05 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (DipCaT) лучше бы давала + к скорости ловли :Р Эт, не ко мне - эт к Судье.
|
|
| |
DipCaT | Дата: Пятница, 2007-08-31, 3:28 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| ксссстати ... можешь список сделать - дух ветра что за что даёт ? ... ну там - что за 10 красных камней и т.д. =)
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Суббота, 2007-09-01, 8:21 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Дух ветра дает только одно, а вот берет по разному. Вроде там картинки достаточно или надо подробней ?
|
|
| |
DipCaT | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 5:33 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| да как мне сказали даёт одно =) а берёт либо 10 алмазов либо 10 белладонны либо 10 радужных камней одного цвета =) Добавлено (2007-09-03, 5:33 Pm) --------------------------------------------- новый квэст у воеводы ! +) 20 беллы
Сообщение отредактировал Tramp-black - Среда, 2007-09-05, 4:14 AM |
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-10-30, 4:04 AM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| tak a gde nashe obshenie na temu odelnoj temi "Novie"???
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:57 AM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Влад, тут счетчик флуда не работает! харе.....
|
|
| |