Бои Тарариконов
- что нужно знать: Официальная информация. МЭРИ - Здорово, вояка! Что устал, небось, после жарких сражений да походов долгих! Намаялся, мечом намахался, нечисть разгонял, геройская твоя душа! Так садись, отдохни, пропусти кружечку-другую моего фирменного вина. Вижу, неймется тебе без побоищ, вон как глаза горят шалопутные. Хе-хе! Я тебе вот что скажу есть у меня средство верное – азарт взыграет, мама не горюй, но главное, деньжат заработать можно, с лавки не подымаясь! Клянусь соседской кобылой! Испокон веков, еще папаня мой был жив, пока не сожрал его Гурральдий, посетители моей таверны развлекались паучьими боями. Но это кто как. Кто развлекался, а кто и карманы набивал – дело это выгодное, к ворожее не ходи! А делов-то всего управлять своим бойцовым пауком – Тарариконом да наслаждаться кровавым зрелищем. Что ты мямлишь Соглашайся, не прогадаешь! Если есть у тебя Тарарикон, Свисток для управления пауком, 31, дабы сделать ставку, да желание обогатиться, то – вперед!
ВАРИАНТ 1 - Мне это по душе! Я хочу начать бой!
ВАРИАНТ 2 - Мне все это по душе! Мне необходим свисток для управления Тарариконом.
ВАРИАНТ 3 - Мне бы хотелось получить дополнительную информацию о паучьих боях.
Мне все это по душе! Мне необходим свисток для управления Тарариконом
МЭРИ - У меня как раз есть лишний, но я не отдам его тебе просто так. Плати 2 и забирай. Да ты не думай, что дорого! Начнешь участвовать в боях и враз вернешь свои деньги и даже больше заработаешь!
ВАРИАНТ 1 - Хорошо, я покупаю свисток.
ВАРИАНТ 1 - Я пока не стану покупать свисток.
МЭРИ - Бери, воин, свисток. Теперь ты можешь управлять своим Тарариконом.
Получено: Свисток для управления Тарариконом 1 шт. Изъято: 2.
Мне бы хотелось получить дополнительную информацию о паучьих боях
МЭРИ - Понимаю, хочешь знать, как наверняка выиграть 60. Что именно тебе интересно?
ВАРИАНТ 1 - Что мне нужно иметь для участия в бою?
ВАРИАНТ 2 - Где мне взять Тарарикона?
ВАРИАНТ 3 - Как я могу помочь Тарарикону во время боя?
ВАРИАНТ 4 - Теперь мне все понятно. Я принимаю все условия и хочу начать бой!
ВАРИАНТ 5 - Теперь мне все понятно, но мне нужно подумать.
Что мне нужно иметь для участия в бою?
МЭРИ - Для участия в бою тебе нужен один Тарарикон, Опытный Тарарикон или Боевой Тарарикон. Также тебе понадобится Свисток для управления своим Тарариконом и 31 для оплаты вступительного взноса. Условия-то плевые, а выиграть можно кучу денег.
ВОИН - Спасибо, все понятно.